Компания ЛИМС специализируется на производстве и оптовой реализации верхней женской одежды на территории Украины и ближнего зарубежья. В 2010 году Торговый дом ЛИМС представил на рынке Украины коллекцию пуховиков, произведенную на самых популярных фабриках Китайской Народной Республики. Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка Сп 15% (знаю что большая, но это условие поставщика, при другой ставке он с СП не работает ) Гарантий - нет Обмена, возврата – нет Предоплата -100% оплата на карту ПриватБанка. Срок доставка - 5-7 дней после оплаты поставщику. Раздача на Малом рынке (возле библиотеки им. Горького) Наполнитель - натуральные пух и перо. Меха - чернобурка, лиса, енот. Все модельки с капюшоном. Сайт поставщика - http://lim-s.com.ua Прайс - http://www.fayloobmennik.net/955557 ПАРОЛЬ - ЗЖФ В прайсе цены без орг. сбора. Ростовки собирать нужно. В ростовке 5 шт. пуховиков, размеры S-XXL. Есть большие размеры 54-60 НЕТ МОДЕЛЕЙ - 11-012; 11-013; 11-025; 11-051; 11-183; 11-513 Размерная сетка - полномерная СОБИРАЕМ 8596 (4), 190 $+15% (1748 грн.) Воротник: Чернобурка Наполнитель: Пух Длина: 90см S - M - L - orhidea XL - бронь ? XXL - 11-020, 155 $+15% (1426 грн.) Воротник: Лиса Наполнитель: Пух Длина: 100 см S - M - бронь Юли4ка L - XL - XXL - 11-063, 155 $+15% (1426 грн.) Воротник: Лиса Наполнитель: Пух Длинна: 95см S - M - бронь Юли4ка L - XL - XXL - 11-046, 135 $+15% (1240 грн.) Воротник: Лиса Наполнитель: Пух Длинна: 65 см S - Ксеничка M - L - XL -
Закрыто организатором Админ
Последний раз редактировалось Svetuliabest 01 окт 2011 19:11, всего редактировалось 14 раз(а).
Svetuliabest,указанный пароль не верный пишет. как прайс скачать?
-- 08 сен 2011 17:17 --
я в него влюбилась...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ну как всегда. то что мне понравится самое дорогое на сайте. я буду брать! фото соответствует действительности или придёт пуховик и там вместо чернобурки лысый кроль? поставщик может сделать хотя бы одну фотку реальную?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости