Предлагаю побаловать себя вкусняшками : импортными сырами (с голубой/белой плесенью, твердые/мягкие, выдержанные), а также десертами, йогуртами, мясными продуктами от мировых лидирующих производителей Франции, Италии, Испании, Австрии, Германии, Литвы, Голландии.
Польских товаров НЕТ !!!
Важно знать: Компания Ardis http://ardis.biz.ua/ - официальный эксклюзивный импортер представленных товаров, работает на рынке Украины с 1998 года, товар завозится легальным путем, доставка осуществляется специальным транспортом с холодильным оборудованием (что гарантирует сохранность качества товара). Я сотрудничаю с компанией с сентября 2014 года и довольна их качеством работы!!!
Все цены указаны уже с орг.сбором (10%)
Поздравьте близких, друзей и коллег необычным подарком Возможно оформление подарка любой стоимости, с любым наполнением и любой тематикой (детали согласовываются индивидуально)...
Акционные предложения обновляются еженедельно: Девочки бывает я не успеваю выкладывать инфо по скидкам, уточняйте, пожалуйста, через ЛС, если нет инфо на странице!!!!!!!!!!
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 350гр, доставка возможна каждую неделю Гарантии: продукция от проверенного поставщика и производителей Возврат и обмен: за 2,5 года работы с компанией инциндентов не было Сроки доставки: каждый понедельник Раздача: пр. Металлургов по воскресеньям (11:00 на ступеньках перед Стелой), среди недели по договоренности
мой номер телефона:
050 335 04 07 Оля
При заказе указывайте название товара и количество (реквизиты для оплаты пишу в личку), в личку также не забывайте писать телефон и имя, после проведения оплаты сообщите удобным Вам способом
Приятных Вам покупок!!!
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vinni Puh 16 мар 2017 15:03, всего редактировалось 143 раз(а).
oksana_fifa, прошу прощение за прайс (я им еще не занималась, надеюсь исправить вечером). Маскарпоне 500гр стоит 92,37гр (с учетом орг.сбора). Производитель Маскарпоне ТМ Zanetti, Италия, импортер — компания Ardis, находится в Киеве, на рынке Украины с 1988 года. Также сыры поставляются с Австрии, Франции, Испании, Германии, Литвы, Голландии.