Запорожский женский форум
http://ladies.zp.ua/

Закройте плиз
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=55&t=171638
Страница 1 из 5

Автор:  natycik-pypc [ 14 окт 2017 22:53 ]
Заголовок сообщения:  Закройте плиз

Закваски VIVO – это живые полезные бактерии, высушенные специальным образом для обеспечения надежного хранения и расфасованные для удобного применения. Попадая в теплое молоко, бактерии живут и размножаются, многократно увеличивая свое количество. Живые полезные бактерии не просто превращают молоко в йогурт или кефир, но и придают этим продуктам массу полезных свойств.
Домашние йогурты не содержат вредных добавок, отличаются гарантированной свежестью, чудесным вкусом и приятной густой консистенцией.
Ищу компанию для покупки на прямую от производителя без посредников. Девчонки готовлю с этих заквасок давно, готовить очень легко и получается очень вкусно и полезно.


САЙТ http://zakvaski.com/products.html

Цель СП: купить без посредников
Орг.сбор: 8% Ваша цена та что указана на сайте
Ростовки: нет, минимальная сумма заказа 200гр
Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка
Гарантии: представляемая продукция соответствует сертификатам качества
Обмен: нет.
Раздачи:на Металлургов или по договоренности на Кичкасе
Закваска (1 флаконом можно сквасить от 1 до 3 литров молока)
Как приготовить йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле?
Этот способ подходит для приготовления всех заквасок VIVO кроме Кефира.

Закваска (1 флаконом можно сквасить от 1 до 3 литров молока)
Молоко (коровье, козье, миндальное или соевое)
Обычная кастрюля и большое полотенце или одеяло. Если есть йогуртница или мультиварка с режимом "йогурт" их можно применить для приготовления .
1.Подготовьте молоко.
Если вы используете домашнее (сырое) молоко или пастеризованное молоко – перед применением его следует прокипятить. Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Доведите температуру молока до +37..+40 °С. Молоко должно быть теплее температуры тела но не горячее. Можно использовать пищевой термометр для контроля температуры.
2.Внесите закваску.
Убедитесь что молоко не горячее (не более +42 °С). Наполните флакон с закваской молоком примерно на половину, закройте его колпачком, взболтайте до полного растворения закваски. Влейте растворенную закваску в молоко, тщательно перемешайте.
3. Оставьте для сквашивания.
Вы можете перелить смесь в посуду для сквашивания (банку, контейнер...) или сквашивать непосредственно в кастрюле. Тщательно заверните емкость со смесью в большое полотенце или одеяло, чтобы сохранить тепло. Оставьте смесь сквашиваться в теплом месте без потоков холодного воздуха. Время сквашивания 6-8 часов или на всю ночь. Соевое и миндальное молоко требует больше времени на ферментацию.
4.Проверьте готовность.
По истечении времени сквашивания убедитесь что продукт стал густым. Если нет – позвольте продолжить ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова.
5. Охлаждение, созревание, хранение.
Готовый продукт следует охладить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но вы можете употреблять продукт сразу же после охлаждения. Срок хранения готового йогурта – до 5 суток. При желании вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Информация
тема СП закрыта организатором

Автор:  Менестрелия [ 14 окт 2017 23:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП Закваски VIVO

natycik-pypc, никогда не делала, возможно поучаствую yesss

Автор:  lady26 [ 15 окт 2017 10:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП Закваски VIVO

зовите yesss очень надо

Автор:  Dasha84 [ 16 окт 2017 07:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП Закваски VIVO

зовите

Автор:  natycik-pypc [ 16 окт 2017 18:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП Закваски VIVO

Менестрелия,lady26,Dasha84, Спасибо девчонки, буду рада компании -flo-

Автор:  natycik-pypc [ 01 ноя 2017 20:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП Закройте

Девчонки желающих мало для открытия СП ehh

Автор:  Ol4ik87 [ 01 ноя 2017 22:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП Закваски VIVO

10 шт йогурта классика я бы взяла

Автор:  natycik-pypc [ 02 ноя 2017 22:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП Закваски VIVO

Ol4ik87,Подала заявку на перенос темы в СП :tancy: :tancy:

Принимаю заказы на СП - 1

Автор:  Ol4ik87 [ 03 ноя 2017 20:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: СП Закваски VIVO

Заказ:
йогурт http://zakvaski.com/production/yoghurt-vivo.html 10 шт -flo-

Автор:  natycik-pypc [ 04 ноя 2017 10:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: СП Закваски VIVO Заказ 14.11.17

Ol4ik87, Спасибо за заказ ;) ;)

Автор:  adams8 [ 06 ноя 2017 14:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: СП Закваски VIVO Заказ 14.11.17

natycik-pypc,
Заказ
Кефир - 4 шт. http://zakvaski.com/products.html

Автор:  natycik-pypc [ 06 ноя 2017 17:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: СП Закваски VIVO Заказ 14.11.17

adams8, Спасибо за заказ -flo-

Автор:  natycik-pypc [ 14 ноя 2017 00:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: СП Закваски VIVO Заказ 14.11.17

Заказ 14.11.17 в 18.00. ;) Девчонки беру без остатков, дозаказа делать не буду. Следующий заказ будет когда соберется на 200 гр )))))

Автор:  Настя_14106 [ 14 ноя 2017 15:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: СП Закваски VIVO Заказ 14.11.17

Здравствуйте,мне http://zakvaski.com/production/immunovit-vivo.html -3шт.

Автор:  natycik-pypc [ 14 ноя 2017 22:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: СП Закваски VIVO Заказ 14.11.17

Настя_14106,.Спасибо за заказ :thanks:

Заказ сделала. Стоп заказа на СП - 1.
Собираю на СП - 2

Страница 1 из 5 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/