Буду на раздачах. 1. Кофта Anaid, свежий пролет СП, очень интересная 110 грн Новая, только прополоснула рукав, т.к. при своей единственной примерке прислонилась к подоконнику со строительной пылью ). Без бирки (почему-то с этого сайта получаю вещи сразу без бирки). Размер написан универсальный 42-46, но по мне, скорее 44-48, даже 46-48 , на мой 42 бесформенно висит, а мне кажется, должна сидеть в обтяжку. Замеры: длина 60 см рукав 59 см ширина 40 см и очень сильно тянется.
2. Лосины DeMargo, размер L. Плотные, с широким плотным поясом и двумя карманами. Б/у 1 раз, потом очень похудела и стали велики. Подшивала по длине на рост 160, см. замеры. 100 грн Замеры: боковой шов 86 см шаг 70 см пояс 36 см (талия станартная, ближе к высокой)
Последний раз редактировалось Twist 11 ноя 2017 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).