В результате весенней инвентаризации образовалась кучка косметических средств, которыми по разным причинам не пользуюсь. Что-то просто не успеваю все использовать, что-то – не попала в цвет.
1) Кайял – новый, запечатан. Стойкий, насыщенный цвет. Содержит витамин Е. Вес 1,5 г. Производство – Индия. Дата производства не указана, но срок годности – 3 года. Нанесение мягкое, не крошится. Цвет – насыщенно-черный. Привезли мне таких 3 штучки. Первым пользуюсь, но он, наверное, не закончится никогда, т.к. пользуюсь мало. Могу принести, чтобы показать-порисовать. 20 грн. БРОНЬ exXtaZzy, потом Сеструлька
2) Основа под тушь Faberlic Skyline, код 5470. Новая, запечатана, в идеальном состоянии. Дата производства – 05.2017. Срок годности – 3 года, до 11.2020. Густая кремовая консистенция мягко обволакивает каждую ресничку, наполняя их изысканным объемом от корней до кончиков. Особая силиконовая щеточка мастерски прочесывает и разделяет ресницы, не допуская склеивание, образование комочков и «паучьих лапок». Средство подготавливает ресницы для дальнейшего нанесения туши. Хлопковое и подсолнечное масла питают волоски, увлажняют их и защищают от негативного воздействия. Способ применения: наносите ровным и тонким слоем на ресницы, начиная от основания и плавно распределяя до самых кончиков. После того как база подсохнет, можно красить ресницы тушью. 50 грн.
3) Помада-тени для глаз Aristocrat в карандаше, тон 08. Абсолютно новый. Приобретен в СП по косметике Lorina. У меня было несколько таких разных цветов. Очень классные, легко наносятся, долго держатся. Просто такой цвет у меня оказался не востребованным. 20 грн.
4) Карандаш-консилер Efo’Ar, тон 01. Абсолютно новый. Производство – Китай. Светлый, с розовинкой. Плотное покрытие! Я один такой использовала для маскировки темных кругов под глазами. Но было плотновато. А вот всяческие высыпания – очень хорошо. Для белоснежек! 20 грн.
5) Матовая губная помада Kylie, тон King K. Приобретена в нашем СП по косметике Kylie. Абсолютно новая. Только проба на руке. Не попала в цвет. Для меня помада слишком темная. Настоящий темный шоколадный оттенок с малюсенькими розовыми блестками. 20 грн. БРОНЬ Сеструлька
На раздачах буду 13 мая!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Общение в личке! Меня модераторы наказывают за флуд в объявлениях!
Последний раз редактировалось LaraS 13 май 2018 20:39, всего редактировалось 8 раз(а).