Предлагаю к сбору ростовок джинсов фирмы LADY N. Очень хорошее качество, покупаю именно эту фирму уже лет 7, есть варианты полубатолов и баталов, хороший рост, отлично тянутся.
Цель СП купить джинсы по оптовой цене от цены сайта (цены оптовые) + орг.сбор 15 % на оплату расходов за доставку.
Условия оплаты: предоплата на карту Приват банка (без % пополнение). Как гарантию могу в личку скинуть фото паспорта с пропиской.
Гарантии: Возврат и обмен: - как на сайте поставщика.
Сроки доставки: собираем ростовку, оплачиваем, сразу заказываю, раздача в ближайшие после доставки выходные и по договоренности. В приоритете максимально быстро купить.
Доставку планирую заказывать наложенным платежом, после предоплаты участниками. Джинсы проверю при получении. Желающие могут подьехать и получить со мной на складе Новой почты № 12 на осипке.
Раздача по договоренности на пр. Металургов в воскресенье утром с 11:00-11:30, или Осипок в любой день после 5. Могу отправить почтой любым перевозчиком. Кто заинтересовался буду рада) Все контакты в личку.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось anbutik 17 окт 2018 13:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Добрый день. А давайте попробуем собрать ещё мужские джинсы на флисе. Ну, например, такие http://djins.com.ua/87274-2-1-1/ Я б взяла 34 размер И ссылка на женские джинсы на флисе не открывается
Я не против, но честно говоря собирать что то гиблое дело..К тому же если еще и платить за публикацию темки из своего кармана. А модельку с флисом раскупили. Так что честно говоря желание отпало, проще купить себе лично одну пару чем ждать по несколько месяцев желающих..
anbutik, конечно, как решите... Но смотрю, пока спасибо не закрылось... Может поставите в ростовку мужские джинсы. И если в названии вывести , то может и соберётся ростовка, больше мыжских спасибо на форуме нет