МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Здравствуйте,меня зовут Изаида Данильченко! Я Потомственная Ведунья,Таролог,обладая даром Ясновидения. Работаю с сильнейшими колодами Карт Таро.Услуги: Расклад на картах таро и рунах; ; гармонизация семейных отношений; обряд на скорое замужество; отворот; остуда; обряд на удачу и денежный фарт; обряд на похудение; избавлю от зависимостей;обряд на скорую беременность;И многое другое. ПОМОГУ В ЛЮБОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ. Есть рабочая страница вконтакте,так же работаю по вайберу. Кому интересны мои услуги,пишите в личку дам координаты. Работаю дистанционно по фото. Почему дистанционно? Это удобно как для меня так и для вас. Человек который имеет дар,может все рассказать по фото без личной встречи.
Последний раз редактировалось Изаида 05 ноя 2018 16:45, всего редактировалось 1 раз.
случайно попала на онлайн-консультацию к Изаида по фото Осталась под впечатлением, В нескольких предложениях она обо мне неожиданно много рассказала - подтвердилось 5 фактов из моей жизни и даже сказала имя мое По поводу моего вопроса к ней - время покажет как сложится, но я была приятно удивлена работой Изаиды
Спасибо за расклад. Просила расклад о родном человеке, которого уже нет, по фотографии. Сказала несколько точных фактов с прошлого. Есть моменты которые подтвердили ее слова еще несколько человек в моей ситуации, что наталкивает на мысли что это тоже правда. Результат порадовал.
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Здравствуйте,меня зовут Изаида Данильченко! Я Потомственная Ведунья,Таролог,обладая даром Ясновидения. Работаю с сильнейшими колодами Карт Таро.Услуги: Расклад на картах таро и рунах;; гармонизация семейных отношений; обряд на скорое замужество; отворот; остуда; обряд на удачу и денежный фарт; обряд на похудение; избавлю от зависимостей;обряд на скорую беременность;И многое другое. ПОМОГУ В ЛЮБОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ. Есть рабочая страница вконтакте,так же работаю по вайберу. Кому интересны мои услуги,пишите в личку дам координаты. Работаю дистанционно по фото. Почему дистанционно? Это удобно как для меня так и для вас. Человек который имеет дар,может все рассказать по фото без личной встречи.
Магическая Помощь. Изаида Данильченко. 095 4161 387. А так же моя рабочая страничка вконтакте https://vk.com/izaidad
И я тоже под впечатлением от он лайн консультации по отношениям. Изаида совершенно точно описала наши взаимоотношения с мч, его отношение ко мне. О дальнейшем развитии моего вопроса отпишусь дополнительно. Спасибо ещё раз
Хочу выразить благодарность за расклад ,точно описана ситуация,моментами аж мурашки пробежали ,я получила ответы на волнующие вопросы ,время покажет как сложится , а на сегодня я очень довольна ,спасибо большое