Милые форумчанки! Давайте вместе решим нужна ли данная тема? Хотели бы вы летом выделяться с толпы? Быть некой загадкой для своих любимых мужчин и для окружающих?
Скоро лето и все мы хотим на море отдохнуть от серых будней! Мы всегда с собой тащим кучу вещей и обязательно несколько купальников, ну женская натура у нас такая! У меня самой кожа очень вредная по отношению к солнечным лучам ,поэтому нужно в первые дни отдыха надевать какую либо накидку в самый разгар солнца чтобы не обгореть и не испортить свой отдых. Я столкнулась с тем, что купальников очень много на рынках потребителей, а вот парео или было бы лучше накидок на купальники очень мало. Да, красивые качественные накидки есть, но цены на них совсем не привлекают и не всем доступны.
Я нашла прекрасные накидки и по доступным ценам от 120 грн. Жду ваших вопросов и предложений. Вот несколько моделей из всего ассортимента. Цветовая гамма разнообразна. Есть как цветные варианты накидок так и однотонные.
Опрос закрыт через месяц
Вложения:
284-141.jpg [ 77.61 Кб | Просмотров: 4313 ]
1331215398894.jpg [ 12.62 Кб | Просмотров: 4393 ]
V334047.jpg [ 46.09 Кб | Просмотров: 4393 ]
1586-2587-home.jpg [ 15.7 Кб | Просмотров: 4393 ]
1245240874_8.jpg [ 19.58 Кб | Просмотров: 4393 ]
Последний раз редактировалось Joli__li 29 мар 2012 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Все расцветки и варианты будут выложены в разделе барахолка или совместные покупки, если данное предложении будет актуально. Модели пока только те, что я выложила, только цветовая гама разнообразна. Данные накидки будут заказываться в ателье, поэтому с размерами можно будет выбирать самостоятельно. Цена на сегодня 120 грн. к оплате за накидку от клиента. Расчет будет возможен как по факту получения, так и по предоплате путем перечисление на пластиковую карту ПБ.
Анастасия , а какую бы вы расцветку себе хотели? Девочки, опрос я буду проводить скорее всего до мая, если что будет создана группа и тогда можно будет делать заказы чтобы я успела вас обеспечить легкими летними накидочками на купальники до лета) Пишите кто за и кому хотелось бы приобрести такие накидки. Или возможно у кого то есть пожелания или вопросики, пишите буду рада общению. Девочки, что касается моделей ,их возможно будет немного по вашему желанию менять, при наличии наглядного рисунка или фото.
Юличка, да все верно, 2-4 одинаковые, расцветки не только черная и фиолетовая, цвета на картинки с бантиками)) и чуть ниже разноцветные)) , можно выбрать любую. 5 - тая картинка мне очень нравится, я в нее влюблена, я себе на лето ее буду сама заказывать , только вот с цветом еще не решила)
Юли4ка, да конечно, или сегодня вечером или завтра на утро выложу таблицу размеров и предлагаемую длину туник. Длинны я думаю , что можно будет оговаривать в дальнейшем при заказе.
Юли4ка, да конечно, или сегодня вечером или завтра на утро выложу таблицу размеров и предлагаемую длину туник. Длинны я думаю , что можно будет оговаривать в дальнейшем при заказе.