Продам кардиган мужской теплый Размер XL - 50-52 Купила в нашем СП - прогадала с размером , на мужа велик... Продам по цене СП - 147 грн. Очень теплый Замеры по запросу
ФОТО
Последний раз редактировалось versus 30 дек 2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Состав - 50 % шерсть, 50% акрил. ПОГ 52 см Полуокружность на уровне подмышек 54 см Длина всего изделия 70 см Рукав от плеча 64 см Плечи (от шва до шва)- 50 см
karina-malena, у моего рост 178 см - он на него великоват по талии - вряд ли захочет позировать но вечером попробую))) ширина по резинке в нерастянутом виде 43-44 см
versus, у моего талия как раз таки не вырисовывается а вот рост у него 175 вот думаю, не будет длинным? тогда еще тебя помучаю померяй там где по идее должна быть талия
Померила на уровне талии примерно 49 см вечером попрошу зафотаться мужа в нем не думаю, что длинным будет - разница в росте всего 3 см, на моего по длине ОК , его же можно чуть подвернуть - там резинка