в прошлую субботу в клубе "Капиталистъ" произошло ЧП. отдыхающим довелось наблюдать страшну картину.А дело вот в чем, запорожский капиталист Евгений Черняк начал приставать к девушке прямо при ее парне. Тот не стерпел обиды, встал и дал Черняку по роже. Началась драка. Тут же набежали охранники олигарха и начали стрелять.
и о чем вообще говорить? в такие клубы ходят студенты,чьи-то дети.разве это не ужас?стрелять в помещении!!!!куда катится этот мир???? говорят,что пуля попала в кого-то,человека едва не убили.неужели это останется безнаказанным?
ну разве что дети состоятельных родителей, а если так, я думаю там сами разберутся.
Плохо конечно что у нас такие события происходят, и вот такие вот "люди" позволяют себе так поступать, но никто не сможет его наказать, это ж бандиты, им всегда все с рук сойдет.
лариса,Серба Вам лично подтвердил? Ясно видно, что это было спланировано! И я не думаю, что парень предвидел, что он будет приставать к его девушке и приехал с толпой "друзей" на машине без номеров... (из достоверных источников)
сообщение в милицию поступило через 2 дня после инцидента. и звучало оно как- покушение на его жизнь!! наверно он посоветовался с адвокатами и пиарщиками- надо делать фишку)) вот и сделали!!! пиар и только.