оййй,девочки, я в воссторге!!!! Дракошка, а на раздачах,это в смысле??? Я на Кирова живу, по этому на Металле бываю практически ежедневно. Девочки, напишите, пожалуйста где и как у вас их можно забрать !
Веснянка,в воскресенье на металлургов проходят раздачи заказов по СП, очень многие из нас там бываю именно в воскресенье. Я буду в єто точно, у меня раздачи и много. По времени ещё не могу сказать или в 11-00 или в 11-30
Обычно эти штучки не собираю: или не беру вообще, или вместе с чеком выбрасываю. Но порылась у себя в кошельке, и нашла 5 фишек. Вечерком еще у мужа посмотрю, тоже могут быть. Если интересуют, то пиши в ЛС. Завтра где-то в 14.00 - 14.30 точно буду на металле, и возможно в воскресение на раздаче.
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Нашла 8 шт, если нужно, буду в воскр. на раздаче елок 25.12.2011, в 12/00 за Макдональдсом. Если стоять лицом ко входу в цветочный рынок, то я буду справа - через дорогу. Пишите в ЛС.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.