WeChat, также известный как Weixin, представляет собой сервис для обмена голосовыми и текстовыми сообщениями. Приложение было разработано в компании Tencent и вышло на рынок в 2011 году. WeChat изначально позиционировался как бесплатный сервис, что обеспечило ему быстрый рост числа пользователей. WeChat стал пятым по популярности приложением для смартфонов по данным Global Web Index. Число пользователей WeChat по сведениям Businessweek достигает 272 миллионов человек. Для сравнения, аудитория WhatsApp насчитывает 465 миллионов пользователей.
Пользователи WeChat могут отправлять сообщения с текстом, фото и видео, оповещать друзей о своем местоположении и устраивать сеансы конференц-связи. Есть у WeChat и оригинальные функции, такие как «Встряхни» или «Плавучая бутылка». Встряхните свой гаджет, и вы увидите на экране контакты других пользователей сервиса, также встряхнувших свои смартфоны в поисках новых знакомств. Чтобы отправить «бутылку» по морям и океанам, напишите голосовое или текстовое сообщение и ждите, когда кто-нибудь «подберет» вашу бутылку и ответит вам.
Как правило, в Вичате продают (и покупают) бренды и, что чаще, копии брендов по вполне приемлемой цене. Для общения в этом сервисе нужно: 1. установить WeChat, на свой мобильный телефон, 2. добавить меня в контакты, 3. добавить в контакты продавцов, которыми я с радостью поделюсь, 4. выбирать, обсуждать, покупать товары в совместном чате (я+продавец+ Вы). очень много того, что продается в Инстаграме, покупается именно в Вичате. По любым вопросам стучитесь в Вайбер, Скайп, ВК, Ок, Фейсбук ну и в Вичат.
Инструкция по переходу на версию "Материковый Китай"
уменьшить затраты на доставку в Украину, собрав посылку весом более 15 кг.
Орг.сбор: 3% Ростовки: собирать не нужно. Условия оплаты в 2 этапа:
за товар с комиссией после моего сообщения о покупке товара (в расчет включена комиссия Приватбанка 1%). Реквизиты пришлю в ЛС
за доставку, можно наложенным платежом (после получения мною посылки и взвешивания товара). Для расчета берем курс доллара на момент оплаты (курс продажи ПО КАРТАМ Приватбанка на день расчета).
[b] Возврат и обмен: осуществляется до отправки в Украину. По прибытии в Украину возврата и обмена нет. Гарантии: если по вине таможни или любой другой причине Ваша вещь не будет доставлена - я верну Вам деньги. Виды доставки, сроки:
доставка DHL - стоимость 13долларов за 1 кг по курсу ПО КАРТАМ на момент раздачи , срок доставки - 3 дня;
Почта Китая стоимость 11 долларов за 1 кг веса по курсу ПО КАРТАМ на момент раздачи - срок доставки от 2 недель до 95 дней.
Раздачи: по договоренности на пл. Фестивальной, пл. Профсоюзов, Кичкасе и на Металлургов (воскресенье), иногородним отправлю любой ТК за счет заказчика. Свой телефон, скайп сообщаю по запросу в ЛС
Схема работы
Схема работы или Как разместить заказ
Сформулировали или прочувствовали хотелку и начали ее искать на самом тао http://www.taobao.com/ или на http://taobao.emska.ru/, http://taolink.ru/, http://chinomarket.com/index.php, а мне вот особенно еще нравится http://taobao.zp.ua/catalog/baby_clothes.htm ; при необходимости помогу подобрать поиск, я вообще очень люблю это дело;
обсудили в теме интересующие вопросы, при необходимости я задала имеющиеся вопросы продавцу в Китае, определились с ценой, фасоном, размером и т.д. рассчитали предварительную стоимость в расчете стоимости с примерным весом вещей ;
оформили заказ в
;
я, получив вашу форму, переношу информацию в "Историю заказов", где можно увидеть что, по чем, сколько стоит в гривне, какова будет ориентировочно стоимость доставки, а так же номер каждой заказанной позиции и статус заказа (куплен, прибыл, отправлен) и т.д. ;
вы оплачиваете на основании полученной "Истории заказов", где указана сумма к оплате за товар (без учета доставки), в течении 3 дней;
ждем прибытие товаров на склад к посреднику (в среднем около 1,5-2 недель);
я сообщаю трек посылки;
отслеживаем движение посылки http://www.dhl.com.ua/ с нескрываемым восторгом от скорости продвижения;
я взвешиваю вещи и вношу данные веса в бланк "История заказа", где сразу же виден окончательный расчет и сумма к оплате;
раздаю вещи;
появляется новая хотелка и все начинается сначала
15 аргументов "За" или Почему вам выгодно делать заказы в этом СП
самый низкий процент на форуме для Таобао: 3+1;
реальный курс доллара (курс Приватбанка на текущий момент) и юаня;
самая оперативная работа - выкуп заказа ежедневно осуществляется мною лично, минуя дополнительные звенья;
по желанию заказчика выставляем магазин на сбор компании (в течении 5 дней);
у меня есть регистрация на Таобао - позволяет напрямую общаться с продавцами , что очень ценно и полезно для определения размера и других важных моментов, касающихся выбора вещи;
самая низкая стоимость доставки Почтой Китая - 11 долларов за 1 кг вне зависимости от веса и без округления ;
вес коробки не делится на всех участников;
нет скрытых комиссий;
нет минимальных комиссий за ссылку;
ссылки на замены без ограничений;
помогу продать не подошедшие вещи в этой теме, а так же путем размещения объявлений на Сландо, на своих страничка в Ок и ВК;
удобная система предварительного расчета стоимости вещи, оформления заказа и отслеживания статуса заказа.
Обобщение или Кратко то, о чем много написано выше
История заказа, где отражается информация о том, на каком этапе находиться заказанная вещь (в том числе и отказы), ориентировочная и окончательная стоимость (на основании фактического веса), оплаты и др.информация, касающаяся текущего заказа. В этом же документе хранится информация о всех предыдущих заказах.
Поиск на Таобао или Как найти нужную вещь
Все, кто хоть раз пытался (а в этой теме много и тех, кто много много раз пытался) искать товар на Таобао, столкнулись с вопросом: "А как же его, собственно, товар, там и найти??? Как найти ту единственную и горячо желанную вещь среди триллионов (так заявлено) товаров??? "
Как найти нужный товар на Таобао
На помощь приходят поисковики, коих масса. Одни удачные, другие менее удачные, одни совсем неудачные. Среди этого множества мне выделился этот поисковик http://taobao.zp.ua/catalog/baby_clothes.htm. Он имеет приятный интерфейс, но и очень важную и удобную опцию "Поиск товаров на русском языке". Другими словами, вы на русском языке вводите то, что ищете и поисковик переводит вас сразу на Таобао, отфильтровав товары по запросу. . Ниже - видеоурок "Как найти товар на Таобао", где подробно объясняется, как, собственно, искать товар на Таобао, на что нужно обратить внимание и т.д.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Anyuta 15 янв 2020 12:24, всего редактировалось 419 раз(а).
Таня, я понимаю Вас и Ваш вопрос. Если рассчитать ДНL базовую стоимость, без скидки, то она значительно выше. В мою, со скидкой, уже учтены лишние килограммы, которые есть неизбежно при объемном весе, перевод денег и вес коробки. Я очень тщательно изучила условия имеющихся СП и уверена, что такая ставка перекроет такую стоимость 1 кг. В результате 1,7 грн. на 100 граммах - вполне приемлимая разница за спокойствие и своевременную и очень быструю доставку.
Я не стремлюсь собрать БОЛЬШИЕ коробки, т.к. они представляют интерес для таможни, а мне с ними проблем не нужно. Ради заказчиков, в первую очередь.
Anyuta,согласна с Вами объемные кг - это иногда даже не 19 дол/кг а все 25 выходят
Так бывает у тех , кто неправильно собирает посылку. Я уже писала в теме, но повторюсь
Цитата:
Я начала с ним работать в сентябре. За этот период мы притерлись, приспособились друг к другу. Благодаря этой слаженной работе я за несколько месяцев получила более 10 посылок DHL с доставкой на дом.
. Благодаря этому опыту я и вывела среднюю стоимость 1 кг.
К слову, НИ РАЗУ у меня НЕ БЫЛО стоимости веса 25 дол за кг. Да и посредник бы мне просто не отправил такой объемный товар ДНЛ. Для объемных вещей есть Почта Китая.
Anyuta,Здравствуйте!Подскажите,а есть ли у вас проверенный магазин бижутерии?Интересует хорошее качество.А то не каждый прошлый опыт покупки бижутерии был удачным
Anyuta,нет пакуют хорошо, даже в вакуумные пакеты, только вот игрушки в коробках главное в посылку не брать
У меня все вещи в вакуумных пакетах. Все заказчики уже обдарены этими пакетами .
tanya77 писал(а):
Anyuta, только вот игрушки в коробках главное в посылку не брать
Коробки вообще лучше ничем не отправлять, даже почтой Китая. Она весит грамм 300... платить за картон.... как то вроде не очень...
Заботливый китаец у меня даже повыкладывал из коробок то, что мне как раз в коробках и нужно было - за объемы переживал девочка на продажу брала... у нас такие штуки, говорят, около 100 грн. продаются. Хорошая, между прочим, весЧь!
Anyuta,Здравствуйте!Подскажите,а есть ли у вас проверенный магазин бижутерии?Интересует хорошее качество.А то не каждый прошлый опыт покупки бижутерии был удачным
Ответьте пожалуйста Хочу в ближайшем времени заказать
Ой,сорри Не увидела личное сообщение.Спасибо за ответ