Добрый день!Хочу единоразово собрать косички для плетения.Скоро отпуск и многие хотят провести его на море.Я давно уже хочу заплести своей дочери косы и не мучиться с выбором прически для пляжа.Кто со мной?
Что такое ЗИЗИ:
Косички зизи отличаются от классических африканских тем, что в волосы вплетаются уже готовые косы. Обычно зизи делают в заводских условиях, они заплетаются из синтетических материалов и имеют небольшую толщину. Прядки-косы крепятся к собственным волосам, что позволяет обзавестись длинными локонами даже с короткой стрижкой. Готовый вариант очень удобен, тогда как классические афро плетут из собственных волос.
Цель СП: покупка по оптовой цене, экономия на доставке, Орг.сбор: 15% Для оптовой цены минимальный заказ 5шт Условия оплаты: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты,поставщику Раздачи: Металлургов, по договоренности Шевченковский