Сегодня стилисты рекомендуют делать акцент на глазах, подчеркивая яркую индивидуальность каждой девушки!!!Подчеркните естественную красоту ваших глаз!!! Сделайте Ваши глазки неотразимыми! Услуги: -Полное,частичное наращивание ресниц. -Покраска бровей и ресниц. -Коррекция бровей. Использую гипоаллергенные материалы. Реснички разной длины и толщины ,декор стразами Сваровски,добавление цветных ресничек. Обращайтесь в личку или по тел 0978447283-Марина (Моя группа в контакте http://vk.com/club41655971 ) Девченки,делаем себя красивее))))))) Наращивание ресниц по супер ценам!!! Буду рада Вас видеть!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Маринелла 21 авг 2012 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Внимание девочки!!!!Акция! с 10 по 16 сентября наращивание ресниц всего лишь 140 грн с выездом на дом! приведи подругу -получи скидку 30%(10.09.12-16.09.12) Запись по тел 0978447283-Марина
Маринелла, Подскажите, пожалуйста, стоимость покраски бровей
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -