Сейчас проходит конкурс от Нескафе, Идея-Х http://ideax-nescafe.com.ua/ideas/yellow/dvornyazhki-stanut-defitsito . Запорожская общественная организация "Право жить" участвует в этом конкурсе с проектом стерилизации безд.животных "Дворняжки станут дефицитом". Целью проекта является уменьшение численности бездомных собак на улицах Запорожья гуманным путем! На данный момент у нас есть территория (на которой проживают (ПМЖ) животные-инвалиды, а также передерживаются болеющие и послеоперационные животные если им не нужен стационар) и группа волонтеров (людей готовых в любое время суток, дня недели спасать нуждающихся и пострадавших братьев наших меньших)! Активно занимаемся раздачей молодняка (всю зиму, во все морозы наши волонтеры раздавали малышей на рынках города), этой зимой мы атаковали рынок Анголенко, многие нас уже узнают по табличкам А4 на спинах с разными лозунгами о животных и малышам за пазухами курток! И все это замечательно, но есть одно НО- нет средств на самое главное СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Благодаря этому конкурсу и нашему непреодолимому желанию есть возможность получить 100 000 грн и пустить их конкретно на стерилизацию! С этой суммы мы можем стерилизовать 500-600 собак, благодаря чему уже через год не родится 8000-10000 щенков! Став на этот путь через пару лет численность бездомных животных уменьшится в несколько раз!!! Благодаря стерилизации мы решим еще одну проблему- АГРЕССИЮ животного по отношению к человеку! Известно что большинство случаев нападения бездомных собак на людей припадает на сезон случек! Собаки объединяются в стаи в момент течки у сук, становятся агрессивными как по отношению друг к другу так и по отношению к человеку! Нет течки- нет стаи- нет покусанных людей! К нашему сожалению городской власти до нас нет никакого дела, все обещания так и остались обещаниями! Но мы все же надеемся что выиграв этот конкурс на нас обратят внимание, проймут серьезность наших намерений и окажут нам поддержку! Дорогие девушки, я как волонтер ОО "Право жить" обращаюсь к вам с большой просьбой поддержать нас в этой нелегкой борьбе! Подарить лучшую жизнь нам и нашим маленьким друзьям!!!!))) С Ув. Алина Бессарабова http://vk.com/right_to_live наша группа в конакте (здесь вы можете ознакомится с нашей деятельностью)
Вложения:
Комментарий к файлу: Инструкция к голосованию! Если у вас есть аккаунт и в контакте и в фейсбуке, вы можете оставить 2ва голоса!! скрин.png [ 275.32 Кб | Просмотров: 12865 ]
Можно проголосовать с двух аккаунтов, и с фейсбука и вконтакте, я правильно поняла? Девочки, давайте ссылочку друзьям рассылать в сети, дело очень нужное для города
All'ka, от всей души желаю вам победить, это очень нужное дело.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девулички, спасибо Вам всем большое прибольшое !!!! Я знала, что на ЗЖФ заседают только сознательные Леди Действительно очень печально что властям нет до этого дела, но мы надеемся что эта ситуация в скором изменится!!! Голосовать можно один раз с одного аккаунта! У меня уже насобиралось (с момента участия в конкурсе) 3 страницы в контакте и 1 на фейсбуке, вот со всех я отдала по 1 голосу! Очень важно рассказывать на своих страницах о нашей программе, лучше всего делать это с моей стены, т.к там большой, привлекающий внимание пост! вот адрес ко мне в гости http://vk.com/idmarmelado4ka , пост с большой красной кнопкой ХЕЛП
Я вот что-то тоже не могу попасть туда Я тут сижу группы аттакую, а у них сайт не работает
-- Чт мар 29, 2012 12:43 am --
Дракошка писал(а):
Предлагаю переименовать темку " Давайте выйграм конкурс!" Или что то в этом духе
Я бы тоже написала что-то другое, но афтор не я, так что подчиняюсь главнокомандующему дело в том что мы планируем еще акции по городу, с плакатами и лозунгом будет именно название темы и проекта в конкурсе!