От человека зависит. Чтобы отпустить боль от потери близкой подруги мне понадобилось 9 лет. Отпустить боль от предательства мужа я наверное не смогу никогда. Всем сердцем его ненавижу. Это еще уметь надо
Это очень тяжело. Постоянно мысли возвращают в это прошлое. И рана начинает опять кровоточить. Мне кажется, что надо просто пережить это. Это тяжело, но это надо сделать. Идти вперед-не оглядываясь назад. Время - лучший лекарь.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
nota, Случилось. На протяжении длительного времени я относилась к человеку плохо, чуть что так вообще обращалась как с куском говна. А теперь судьба развернула всё так, что я врубилась, что человек этого не заслужил и я дура!!! Полная. Человек меня простил. Но меня мучает совесть. Думаю об этом постоянно. Что делать? Пойти в церковь на исповедь?!
YANOCHKA писал(а):
Это очень тяжело. Постоянно мысли возвращают в это прошлое. И рана начинает опять кровоточить.
вот точь в точь у меня, так и происходит
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
ЮлияНель, у нас у каждого в жизни были моменты за которые нам стыдно. Не знаю твою ситуацию, но раз тебя простили, то и ты меняй поведение и живи дальше так как-будто ничего этого не было. Прошлое уже не исправить. Если станет легче на исповеди, может быть это твой выход. Я там ни разу не была )) трудно что-то говорить ))
меняй поведение и живи дальше так как-будто ничего этого не было.
Я всё изменила, всё повернула, стараюсь не вспоминать, но камень в душе давит всёравно( Запрещено использовать ненормативную лексику.Отредактировано Модератором инкакартинка.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива