Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 22:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте выиграем конкурс от Нескафе: стерилизация дворняжек!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 13:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 31
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сейчас проходит конкурс от Нескафе, Идея-Х http://ideax-nescafe.com.ua/ideas/yellow/dvornyazhki-stanut-defitsito . Запорожская общественная организация "Право жить" участвует в этом конкурсе с проектом стерилизации безд.животных "Дворняжки станут дефицитом". Целью проекта является уменьшение численности бездомных собак на улицах Запорожья гуманным путем! На данный момент у нас есть территория (на которой проживают (ПМЖ) животные-инвалиды, а также передерживаются болеющие и послеоперационные животные если им не нужен стационар) и группа волонтеров (людей готовых в любое время суток, дня недели спасать нуждающихся и пострадавших братьев наших меньших)! Активно занимаемся раздачей молодняка (всю зиму, во все морозы наши волонтеры раздавали малышей на рынках города), этой зимой мы атаковали рынок Анголенко, многие нас уже узнают по табличкам А4 на спинах с разными лозунгами о животных и малышам за пазухами курток! И все это замечательно, но есть одно НО- нет средств на самое главное СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Благодаря этому конкурсу и нашему непреодолимому желанию есть возможность получить 100 000 грн и пустить их конкретно на стерилизацию! С этой суммы мы можем стерилизовать 500-600 собак, благодаря чему уже через год не родится 8000-10000 щенков! Став на этот путь через пару лет численность бездомных животных уменьшится в несколько раз!!! Благодаря стерилизации мы решим еще одну проблему- АГРЕССИЮ животного по отношению к человеку! Известно что большинство случаев нападения бездомных собак на людей припадает на сезон случек! Собаки объединяются в стаи в момент течки у сук, становятся агрессивными как по отношению друг к другу так и по отношению к человеку! Нет течки- нет стаи- нет покусанных людей!
К нашему сожалению городской власти до нас нет никакого дела, все обещания так и остались обещаниями! Но мы все же надеемся что выиграв этот конкурс на нас обратят внимание, проймут серьезность наших намерений и окажут нам поддержку!
Дорогие девушки, я как волонтер ОО "Право жить" обращаюсь к вам с большой просьбой поддержать нас в этой нелегкой борьбе! Подарить лучшую жизнь нам и нашим маленьким друзьям!!!!))) С Ув. Алина Бессарабова :-*
http://vk.com/right_to_live наша группа в конакте (здесь вы можете ознакомится с нашей деятельностью)

Вложения:
Комментарий к файлу: Инструкция к голосованию! Если у вас есть аккаунт и в контакте и в фейсбуке, вы можете оставить 2ва голоса!!
скрин.png
скрин.png [ 275.32 Кб | Просмотров: 12864 ]

Изображение
 Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дворняжки станут дефицитом
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 12:19 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 14 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Алина, удачи вам в этом нелегком деле!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 13:33 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 13 дней

Очки репутации: 12
я проголосовала!
это очень нужное мероприятие, только жаль, что этим занимаются не те, кто должен (городские власти), а люди с доброй душой.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Я только за 2 руками, а голосовать можно каждый день? Не будет ли это считаться накруткой и не накажут ли вас за это?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 14:03 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 14 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
julinet2007 писал(а):
это очень нужное мероприятие, только жаль, что этим занимаются не те, кто должен (городские власти), а люди с доброй душой.
+100!
и волонтеры - такие умнички! почти каждые выходные видела их на Анголенко!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Можно проголосовать с двух аккаунтов, и с фейсбука и вконтакте, я правильно поняла? Девочки, давайте ссылочку друзьям рассылать в сети, дело очень нужное для города :tancy:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки! По поводу отстрела, стерилизации у нас есть отдельная тема, пожалуйста, общайтесь на эту тему там. Здесь тема о конкурсе!

Заголовок сообщения: Re: Дворняжки станут дефицитом! Конкурс от Нескафе, Идея-Х
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

Предлагаю переименовать темку " Давайте выйграм конкурс!" Или что то в этом духе )))))

Заголовок сообщения: Re: Дворняжки станут дефицитом! Конкурс от Нескафе, Идея-Х
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 19:08 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 17 дней

Очки репутации: 37
Проголосовала! Девчёнки МОЛОДЦЫ, успехов вам! bravo bravo bravo

Заголовок сообщения: Re: Давайте выиграем конкурс от Нескафе: стерилизация дворня
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 20:39 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 8 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
All'ka, от всей души желаю вам победить, это очень нужное дело.

Заголовок сообщения: Re: Давайте выиграем конкурс от Нескафе: стерилизация дворня
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: есть
Детки: маленькая принцесса
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
All'ka писал(а):
http://ideax-nescafe.com.ua/ideas/yellow/dvornyazhki-stanut-defitsito
не открывается,очень хочу что бы вы выиграли.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 00:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Детки: 1

Очки репутации: 31
Девулички, спасибо Вам всем большое прибольшое :-* !!!! Я знала, что на ЗЖФ заседают только сознательные Леди -flo-
Действительно очень печально что властям нет до этого дела, но мы надеемся что эта ситуация в скором изменится!!! :pinkglas:
Голосовать можно один раз с одного аккаунта! У меня уже насобиралось (с момента участия в конкурсе) 3 страницы в контакте и 1 на фейсбуке, вот со всех я отдала по 1 голосу! Очень важно рассказывать на своих страницах о нашей программе, лучше всего делать это с моей стены, т.к там большой, привлекающий внимание пост!
вот адрес ко мне в гости http://vk.com/idmarmelado4ka , пост с большой красной кнопкой ХЕЛП

-- Чт мар 29, 2012 12:40 am --

Tash писал(а):
All'ka писал(а):
http://ideax-nescafe.com.ua/ideas/yellow/dvornyazhki-stanut-defitsito
не открывается,очень хочу что бы вы выиграли.

Я вот что-то тоже не могу попасть туда :dntknow:
Я тут сижу группы аттакую, а у них сайт не работает B-(

-- Чт мар 29, 2012 12:43 am --

Дракошка писал(а):
Предлагаю переименовать темку " Давайте выйграм конкурс!" Или что то в этом духе )))))

Я бы тоже написала что-то другое, но афтор не я, так что подчиняюсь главнокомандующему -D
дело в том что мы планируем еще акции по городу, с плакатами и лозунгом будет именно название темы и проекта в конкурсе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 11:04 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 18 дней
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
Здравствуйте, и я с вами!!! Вот только что с сайтом? о_О Куда он делся и как это исправить?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

И вправду не работает сайт -fuu-

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Детки: Настуся, 09.01.2010
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (2) Вязальная игра (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 126
не работает сайт B-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.