Девочки, предлагаю вашему вниманию цветы из ткани, которые помогут создать стильный и незабываемый образ. УКРАШЕНИЯ для ВАС выполнены вручную Стоимость изделия равна стоимости цветка и его крепления. Украшения для маленьких принцесс Номер 1. - 40 гривен Номер 2. - 45 гривен Номер 3. - 45 гривен Номер 4. - 35-40 ривен, в зависимости от пышности Номер 5. - 45 гривен Номер 6. - 37 гривен Номер 7. - 45 гривен Номер 8. - 40 гривен Номер 9. - 45 гривен Номер 10. - Ободок 45 гривен Номер 11. - 40 гривен Цветы для ободков, заколок, резинок, брошей Номер 12. - 35 гривен Номер 13. - 30 гривен Номер 14. - 25 гривен Номер 15. - 25 гривен Номер 16. - 20 гривен Номер 17. - 40 гривен Номер 18. - 40 гривен Номер 19. - 45 гривен Номер 20. - 50 гривен Номер 21. - 40 гривен Номер 22. - 50 гривен Номер 23. - 50 гривен Планируется создание вечерних и свадебных аксессуаров. Следите за новинками. Обращайтесь, буду рада создать для ВАС, девушки, и для ваших маленьких принцесс оригинальное завершение образа :) Пишите свои пожелания либо в темке, либо на почту schastya_l@mail.ru
Последний раз редактировалось Лучик 22 май 2012 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Melamori,цена зависит от размера цветочка, и способа крепления. В среднем повязки трикотажные с большим цветком или броши (8-12 см ) стоят 50 -70грн. если делать небольшой цветок, то от 15 гривен и выше. Цвета можно сделать какие пожелаете, в наличие ткань всех цветов, необходимо только определить форму цветка, размер, способ крепления (ободок, резинка, заколка, брошь, повязка трикотажная, повязка-резинка). Если цветок в наличие, то можно забирать в этот же день, ежели нет, или вы хотите что-нибудь на свой вкус, то мне необходимо от одного до двух дней на изготовление вашего заказа, в случае загруженности чуть больше. Позже также буду выставлять ободки и резинки с цветами из джинса
Понравился такой цветок - подскажите, пожалуйста, цену, если делать в виде броши и сбросьте, пожалуйста, в личку тел для связи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Здраствуйте Елена! Хочу выразить Вам свое восхещение от Вашей красоты. Вы умница!!! Также хочу сделать заказ. Перечень и контактную информацыю скину в личку.
марійка,спасибо заказик приняла, только хотела уточнить по поводу темно-зеленого цветка. имеется ввиду салатовый цветок? и резинка, всмысле повязка резинка, или резинка для косы, хвостика? денечек на выполнение и будем встречаться
-- 12 фев 2012 18:47 --
Номер 26 - Повязка , 50 гривен
Последний раз редактировалось Лучик 13 фев 2012 15:08, всего редактировалось 1 раз.