Предлагаю преобрести кошельки и не только на сайте http://kojgalant.com.ua/products/koshelki Минималка -200 дол Выкупать нужно партией(указано кол-во под фото) Ставка-20%(к цене на сайте) Есть акционный товар Примерчики: 5,40 дол 6,60 дол 5,00 дол 2,60 дол 1,85 дол 11,00 дол
Nastusha,самое смешное, что нет вот в этом отпал через месяц механиз закрывания, тот квадратик внизу сердечка, дочка таскает, ей гуд, материал отличный сам, не потёрся совсем а вот этому сносу нет, я с ним на всех своих раздачах, как новый, брала вроде за 18грн а этот механизм сломался на 2рой день, ( не эта моделька,) кошелёк за 50грн завалил...самый дорогой у меня был...обыдно
Я это к чему... кошельки эти продаются у нас в городе по цене в два раза выше (зайдите в Лотос, я там их перед покупкой смотрела, сейчас правда не знаю), просто механизмы...зараза