Предлагаю СП махровых полотенец и простыней производства Пакистан
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Полотенца отличного качества. Держала в руках. Цвета такие же яркие как и на фото.
В размере 50х80 не заказываем, там минимум 100шт Размер 50х70 больше квадратный, поэтому вместо него 40х80. Цена такая же
По салфеткам: будет всего 5 цветов. Вроде они должны через неделю быть. Поэтому принимаю заказы по салфеткам так: 1)к-во всего 2)к-во ярких, темных, светлых (не знаю какие будут пока) Как только узнаю, что салфетки приехали, сразу выкупаю. На них уже очередь. Надо и нам успеть
Кто заказал жду телефон в ЛС.
Условия и сроки доставки товара Надо собрать на 1000грн, после перевода денег товар у меня через 2-3дня Цель СП - купить дешевле Ставка - 15%
Оплата : - на карту привата, если сумма заказа превышает 200грн - если меньше 200, то на раздаче
Раздача - Металлургов или самовывоз с Кичкаса возврата/обмена нет
Раздача 25 марта в 11-00 возле ВТБ банка
Примеры: 70х140 51грн 50х100 27грн 40х80 18грн салфетка 30*30 5грн будут в апреле месяце
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось zolchikz 22 май 2012 12:04, всего редактировалось 33 раз(а).