Очень неплохое шоу. Изадумка довольно неплохая. Пусть участие принимают извесные наши украинские звезды и телеведущие: Алена Шоптенко, Яна Клочкова, Лида Таран, Евгения Власова, и пятая участница Елена, бизнесвумен, но то как они помогают открывать глаза на ошибки при встречах с мужчинами, да и у них самих тоже есть свои тараканы и повадки, какие бывают ситуации, как ведут себя мужчины, смотрю это шоу, нравиться. Есть над чем подумать. Со стороны даже в чем то замечаю себя. Как вам это шоу?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Я смотрю. Мне нравится, что они обсуждают каждое свидание участниц. Они все разные, поведение у них разное. Нравится, что советуют друг другу на что обратить внимание например на след встрече. И еще хорошо, что нет у них никаких скандалов и обливания грязью . Этого в других шоу хватает.
Yevgesha, Я сама очень переживаю за Лиду , а ее спутник такой парень Очень у них насыщено все и интересно. Хотя у нее есть свои страхи.
-- Пт апр 06, 2012 12:09 pm --
Yevgesha, Евгения Власова конечно звездная дама, но и она коментирует свидания девушек очень неплохо и точно. Но сама конечно же сама себе противоречит.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay,до этой передачи не думала что она такая королева,а на своих свиданиях иногда чересчур переигрывает "Достань мне звездочку с неба" или "корона 150 гривен а сколько счастья" бе
Yevgesha, Я еще подумала, что может так на нее распавшийся брак повлиял. Ведь после таких ситуаций не все снова становяться прежними. Что-то меняеться, уходит доверие.
-- Пт апр 06, 2012 12:46 pm --
И Лида тоже немного цинична бывает. Но может это и хорошо и дает изюминку в их отношения. Нр и парень у нее тоже не промах. Мне он очень импонирует.
Очень интересное шоу,слежу за ним Лида очень нравится и ее поведение и взгляд на ситуацию Женя тоже не плоха и ее осторожность можно понять после пережитого От Яны я такого поведения даже не ожидала,вечно ржет по поводу и без,как Френсис с "Холостяка" и толком сама не знает чего хочет
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Я вот думаю у них разница 10 лет. Шоу закончилось уже для них. Интересно все же как сейчас они общаються, встречаються???? Хотя они очень харизматичная и интересная пара. Хотя все может быть и чувства могли появиться и сложиться все может. Надо в нете поискать инфу.
Aнничка, Они редиски, перенесли время показа на 22-15. Сама случайно анонс увидела, а то ж ждала тоже в 21-15. Интересная программа была.
Лида как всегда с Лешей в эмоциях, чувствах, даже приревновала его к девушке . Они были на катке и он предложил помощь девушке, которая с подружкой свалились на лед. А Лида так сразу и уехала типа "ладно я в полете". Бедный Леша, девушкам помог, но бросился сразу за Лидой. В общем у них эмоции, чувства симпатии точно есть. Правда в анонсе следующей программы я так ничего и не поняла, так как психолог сказал Лиде смотреть почту и все девушки сразу в недоумении начали вопросы ей задавать.
Власова как всегда, коменты дает порой четкие и резонные, но отшила очередного парня. Не то пальто. Сказала , что он не готов к отношениям , а ей уже видители "Свобода не нужна, хочеться отношений и семью". В общем в следующей программе она снова будет идти на свидание с новым претендентом.
Клочкова тоже разочарована своим парнем. Он до сих пор после расставания с женой носит кольцо на безымянном пальце, как память о прошлом. Значит не все прошло у него. Она это просекла и сразу же предложила ему пройтись и почт исразу же уехала. Вот мужики, народ такой интересный. На девушек всегда говорят, чт омол о прошлом рыдают годами, а сами же в такой же манере. Я не понимаю зачем идти на проект , где люди ищут новые отношения и чувства, если ты до сих пор живешь с прошлым. И Яну поставил в неприятную ситуацию.
-- Ср апр 11, 2012 9:13 am --
У Лены тоже все не сложиться никак. Этот мужчина, с которым она надеядась что, что-то получиться, уже оказываеться нашел себе новую девушку. Видите ли он не был уверен что понравился Лене, и что она его еще раз пригласит на свидание, хотя там на первой их встрече ее глаза светились прям от счастья. Он ей понравился!!! В общем сам себя понять не может. Не уверен в себе. Хотя вроде ж бизнесмен, и 37 лет. И не заметить симпатию к себе от Лены, при чем явно выраженую, . Короче наверное уже имел какие-то отношения, придя на проект, и сам снова не знал чего хотел. А может надеялся, что претендентка будет помоложе, чем Лена. Хотя она ухоженая и видная женщина, но скромная и разочарованая после первого брака, но это ведь понятно, что так быстро все не проходит.
А вот Шоптенко тоже ходила на свидание в парнем на год моложе ее самой, но по моему у них пробежала искра. Она была более открыта и попроще. Чем на прошлых свиданиях. Посмотрим что будет в следующей программе. Я уже жду не дождусь.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, О да.... но футбол я тоже с удовольствием смотрю, потому как-то не заметен для меня будет этот перерыв. Я почему-то думала чт оони перенесут на другое время или день, но нет.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,А мне Дикусар не нра. Каждому конечно свой тип мужчин нравиться и прочее, но как по мне он выглядит как-то слабее Шоптенко. Хотя если в жизни он более жестче, то думаю у них может все получиться. Ведь Алена девушка активная и волевая.