Раздача сапожек с первого сайта будет в пятницу на Металлургов в 18.30 за Макдональдсом на стоянке у павильона Цветы. В воскресенье привезти не смогу(очень много др.посылок приезжают). Если на Металлургов у Вас не получается,то с пятницы можно приезжать на Пески,предварительно договорившись со мной. Девочки,в остатках будет утеплитель на ботильоны(можно,в приницпе и на высокие сапожки,тогда меха не будет видно,будет где то на середине икры заканчиваться утеплитель,в полном развернутом виде). Цена 35 грн.
Предлагаю СП по резиновым сапожкам для взрослых и деток
В остатках будуь утеплители универсальные 35-40 высокие 3шт по 35грн.БРОНЬ И одни сапоги высокие р.40(на ногу 25.5-26.5),БРОНЬ Про СП2! Абсолютно невыгодно собирать под 15%.Только 10% ушло на доставку,+2% услуги банка. Очень габаритный груз.Я не буду больше вести СП [/b]
Сайт №1
Взрослые модельки http://sapogok.com.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=13&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=71 Цены: Сапоги женские высокие Украина ЛИТМА цветные 127грн,однотонные 109грн Сапоги женские высокие Россия Хупер цветные 127 грн,однотонные 127 грн,на каблуке 242грн,ботильоны короткие 109грн[/b][/color] Детские модельки http://sapogok.com.ua/shop.html?page=shop.browse&category_id=11 Украина, Литма цветные 23-26 75 грн 28-35 86грн однотонные 23-35 52грн Россия, Хупер цветные с утеплителем 22-35 104грн однотонные с утеплителем 22-35 81грн однотонные без утеплителя 22-35 63грн Утеплитель на детские сапоги 22-35 26грн Утеплитель на взрослые 36-41 35грн
ОПТ-10 пар любых размеров и моделек.Цены на сайте розница,в первом посте уже со ставкой в 15% указаны,окончательные. Предоплата на карту ПриватБанка Раздачи на Металле и Песках в выходные дни
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ http://sapogok.com.ua/pomosch/tablitsa-razmerov.html
Девочки,форма заказа! сайт(ссылка) артикул(название модели) размер
Важно!Возле каждой модельки указаны размеры в наличии,обращайте на это внимание.
Сайт №2
http://резиновыесапоги.com/rezinovye_sapogi_opt.html Оптовые цены с учетом ставки в 15%,т.е. окончательные в СП смотрите ниже,на сайте указаны розничные цены. Сапог мужской короткий высота 32см цена 75грн Сапог мужской высокий высота 37см цена 84грн Сапог высокий мужской камуфляж высота37см цена 132грн Сапог короткий женский высота 27см цена 72грн Сапог высокий женский высота 34см цена 78грн Сапог высокий женский ЦВЕТНОЙ высота 34см цена 127грн Утеплитель иск.мех «овчинка» р-ры 1-й универсальный(35-40) 2-й универсальный(40-45) цена 35грн
Женские резиновые сапоги имеют спаренный размер 35-36, 37-38(в этотм размере сапожки идут больше на 37й) 39-40, 41-42 На этом сайте пишут Женские резиновые сапоги имеют спаренный размер 35-36, 37-38, 39-40, 41-42. Эти размеры соответствуют стандартным, поэтому ориентироваться нужно на тот размер, который Вы обычно носите в жизни.
Можно выбрать размер, измерив длину стопы:
35/36 (23-23,5 см)
37/38 (24-25 см)
39/40 (25-26 см)
41/42 (26-27 см)
ОПТ-10 пар любых размеров и моделек. Предоплата на карту ПриватБанка Раздачи на Металле и Песках в выходные дни
[color=#FF0040]
Последний раз редактировалось Инкакартинка 06 сен 2012 19:40, всего редактировалось 63 раз(а).
Инкакартинка, Иннна, скажи пожалуйста ботильоны только в таких расцветках как на сайте №1 или можно попробовать однотонные заказать (черные, темно-синие и т.д.)? Типа таких вот
Вложение:
266-89.jpg [ 47.5 Кб | Просмотров: 2741 ]
с черным утеплителем. И еще, если брать с утеплителем, значит нужно на размер больше чем носишь? Правильно или нет?
SonyC,есть только то,что на сайте.Про вопрос с утеплителем я уточню,но думаю нет,в размер надо. sess,смотри на сайте указаны размеры в наличии.Твоих нет сказка,нет 35,смотрите на сайте.
Девочки,форма заказа! сайт(ссылка) артикул(название модели) размер
Важно!Возле каждой модельки указаны размеры в наличии,обращайте на это внимание.
Инкакартинка, да пожалуйста за утеплитель нужно уточнить. А из тех, что здесь понравились, нет моего размера. Жаль. Но я думаю мож будет поступление, сезон только начинается?!