Купила себе джинсы Манго в магазинах Англии, но не угадала с размером. Они такие классные, что жалко расставаться, но мне малы(( На них написан размер 10. Замеры: длина - 103, длина по внутреннему шву 85, по линии бедер - 90, растягиваются руками дополнительно еще на 10-12см. Купила за 230грн, за столько же и отдаю. Покупала на распродаже, поэтому и цена меньше, сейчас такие по 30фунтов.
:ps.gif: сфотала не совсем удачно :blush: они узенькие, ножку полностью облегают, и талия заниженная.
вот подобные, но моих уже нет на сайте http://shop.mango.com/GB/p0/mango/clothing/jeans/slim/elasticated-waist-denim-leggings/?id=73328043_96&n=1&s=prendas.tejanos&ie=0&m=&ts=1347998946540
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 21 окт 2012 21:33, всего редактировалось 1 раз.
vitaminkabv,на бёдра 102cмподойдут как вы думаете?
у меня 102, но если попа меньше моей то можно. На мне пуговичка не сошлась буквально на пару см. Все ушло в попу. И благодаря ей посадка стала низкой. Меряла девочка маленькая худенькая, бедра около 90см, так они и на ней сели хорошо, но за счет ее маленьких параметров, они получились на ней с более высокой посадкой, а она такие не носит.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…