Девочки! Хочу сделать дома интерьерные подушки , покупать по 60 грн /шт денег жалко, поэтому нашла наполнитель прям у нас в ЗП , но продают только от 10 кг . Цена 10 кг - 280 грн по Запорожью и интернету дешевле еще не нашла если найду выложу. Я возьму себе 2-3 кг надо желающих на остальные 7 кг.
Для наполнения декоративной подушки размером 40х40 см потребуется 300 г наполнителя.(нашла в инете)
Примеры холлофайбера:
Чуток информации: Универсальный наполнитель холлофайбер – это высококачественные синтетические скрученные в «шарики» микропружины, сильно переплетенные между собой, они обеспечивают формоустойчивость и мягкость данного материала. Маленькие шарики холлофайбер прекрасно сохраняет свою форму и восстанавливается после деформации. Состав «шариков» — 100% полиэфир Это экологически чистый, гипоаллергенный наполнитель. В нем не заводится «пылевой клещ». Не развивается грибок и плесень. Он не отсыревает и не удерживает запахи. Он рекомендуется врачами для пациентов, страдающих аллергией, а также для младенцев.
Холлофайбер идеальный материал для игрушек, производства подушек, одеял, элементов мягкой мебели, пуфиков, продукции для домашних животных (подстилки, «домики»), детских игровых зон, различных дизайнерских изделий.
Главные преимущества данного материала: влагоустойчив; воздухопроницаем; не вызывает аллергических реакций, безопасен для здоровья; хорошо сохраняет форму, не сваливается, имеет ортопедический эффект; не впитывает запахи, не токсичен; в нем не заводятся клещи и прочие патогенные микроорганизмы; выдерживает многократную стирку.
Будут желающие помочь выкупить?
Цель СП: купить товар по оптовой цене единоразово Орг.сбор: 5% (входит мой проезд до склада и на раздачу с тюком весом 10 кг) т.е окончательная цена будет 30 грн (28+5%=29,40 грн округляю т.к не до мелочи будет) Поставщик http://www.masj-mebli.biznes-pro.ua/?page=2&id=22021 Ростовки:товар весовой надо собрать 10 кг для оптовой цены. Условия оплаты:на раздаче. Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 1 день т.к склад находится в ЗП. Раздачи:Основная в вс на металле (время и место уточню) или по договоренности.
Последний раз редактировалось Наня 22 окт 2012 09:40, всего редактировалось 13 раз(а).
Добрый день! Подскажите, а где будет раздача если наберете компанию? ( я бы взяла 2 кг, но живу в Днепропетровске, в Запорожье есть подружка - могу попросить ее забрать). Спасибо
CarameL'ka - мне тоже нужен 1 кг, телефон написала в личку.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
CarameL'ka,ты даже не представляешь во што ввязываешся ...1кг это здоровенный мешок + вся квартира в этой фигне. Разово девочка собирала СП на ами-гурами, Я возьму 1кг конечно для своего заказа я бы хотела вам передать ваккумный пакет или обменять, для чего это - можно догадаться. на раздачу вы бы привезли привезли все заказы сложенные в одном плоском пакете моё ноу хау