Очень смышленый, спокойный и дружелюбный щенок 2 мес, девочка нуждается в защите и опеке! Если вам важнее преданность и любовь маленького друга,чем порода и родословная- отзовитесь!
Вложения:
PA2089090.jpg [ 298.29 Кб | Просмотров: 3077 ]
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
К сожалению, о родителях ничего не известно. Я подобрала щенка на остановке, он,бедняга, пролежал около 4-5 часов на асфальте с укушенной раной на спине, замерз сильно. Я просто не смогла его там бросить, отогрела по дороге,привезла в офис, обработала ранку (она не глубокая и уже поджила полностью). Это благодарное существо уже в транспорте начало лизать мне рукав. А в офисе,завидев меня, дружески вилял хвостом - уже признал! С полом я ошиблась - это мальчик, возраст - около 2 мес. Поскольку дома у меня 2 котов, я упросила девченок из приюта "Дай лапу друг" взять подкидыша с приданным - теплыми одеялками, лекарствами и деньгами на пропитание. Так что сейчас это чудо там. Кому нужно-дам тел волонтеров, с которыми можно связаться по поводу щенка
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .