Продам новую игрушку-каталку "Газонокосилка". Пластиковая каталка в виде веселой газонокосилки без механизма. Просто находка для прогулок на улице, хорошая альтернатива коляски для мальчиков, которые любят что-то катать, станет опорой для детой которые учатся ходить самостоятельно и боятся отпустить мамину руку. Сверху имеет "телефонный диск". Но он не крутится, как у обычного телефона, подвижен только диск с рисуночками. В "телефоне" вместо цифр - зверушки. Крутится диск с помощью детали, расположеной поперек и имитирующей механизм включения газонокосилки с характерным звуком. У газонокосилки-каталки есть тумблер переключения на ручке, хрустящее заднее колесо, с помощью которого создается эффект работы газонокосилки. Размер игрушки: 27*33*6 см Упаковка-сетка. Производитель ЧП "Максимус" г.Черновцы Причина продажи - ребенок не проявил интереса к новой игрушке. Цена - 40грн. Возможен обмен.
Вложения:
IMG_1355.JPG [ 125.47 Кб | Просмотров: 2594 ]
IMG_1354.JPG [ 115.8 Кб | Просмотров: 2594 ]
IMG_1353.JPG [ 104.63 Кб | Просмотров: 2594 ]
IMG_1352.JPG [ 140.97 Кб | Просмотров: 2594 ]
IMG_1351.JPG [ 152.58 Кб | Просмотров: 2594 ]
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
MariAnna, ручка на высоте 46см от земли, но она не фиксируется на этой высоте, а двигается-перекидывается наперед (надеюсь понятно), на год хорошо, можно даже раньше. Моему сыночку 1 и 2 месяца.