Добрый день! У нас такая проблема - с наступлением холодов начали включать отопление (автономное) и всего-то на 40 градусов (в смысле температура батареи) и у моего 5 месячного ребенка и днем и ночью может пойти кровь из носа... Первый раз как увидела - в ужасе была... Может кто сталкивался... что делать...?
Марина_q,как вы сейчас чувствуете себя?у моей доченьки тоже кровь с носа начала идти с нескольких месяцев и очень часто - по мере взросления кровь идёт все реже .....иногда раз в две три недели бывает два раза за два дня....а до года по нескольку раз в день ишла - анализы сдавала приписали аскорути сказали перерастает.....кстати у меня в детстве тоже часто игла - перестала идти где-то с 20 лет....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Марина_q,как вы сейчас чувствуете себя?у моей доченьки тоже кровь с носа начала идти с нескольких месяцев и очень часто - по мере взросления кровь идёт все реже .....иногда раз в две три недели бывает два раза за два дня....а до года по нескольку раз в день ишла - анализы сдавала приписали аскорути сказали перерастает.....кстати у меня в детстве тоже часто игла - перестала идти где-то с 20 лет....
кстати у меня в детстве тоже часто игла - перестала идти где-то с 20 лет....
это вроде бы не такая уж и редкая проблема у детей... как мне объясняли, организм растет, сосуды слабоваты, вот и идет. у дочки тоже самое до сих пор. ничего не делаю, в семье у всех такое было
Не хочу пугать,но буквально вчера общалась с коллегой-у ее дочки часто идет носом кровь.Обследовались полностью-порок сердца,не страшный,но неприятно.Врач сказал,что кровотечение это тоже симптом порока.Не знаю как это связано,но,думаю,с сосудами что-то не так. Я бы обследовала дите.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Leno4ka, оу, это совсем критичное состояние, а мы в плане обследований все вовремя проходили, анализы крови сдаем регулярно, вроде уже по ним можно лейкоз предположить Юлия Шуляк, узи сердца мы делали все нормально.