это официальный сайт NEXT для Украины на русском языке на сайте представлены товары для детей, мужчин, женщин, а также товары для дома
По итогам голосования пользователей форума в 2012 и 2013 годах вручена медаль - Лучший организатор СП
Условия работы СП
Обязательны для прочтения. Размещая заказ в форму, вы автоматически соглашаетесь с условиями СП
Цель СП совместная покупка товаров с целью экономии затрат на доставку
Стандартные условия СП: организационный сбор 10%, платы за доставку, вес - нет.
Цены цены на сайте указаны в гривне, мы не привязаны к курсу валюты
Доставка из Великобритании, после отправки заказа в магазин срок доставки ориентировочно 1 неделя. Исключения могут составлять праздники и форсмажорные обстоятельства.
Раздача Раздача проводится на Бородинском и Металлургов. Вне раздач после предварительной договоренности заказ можно забрать на Бородинском. Высылаем в другие города Новой почтой за счет покупателя после предварительной оплаты на карту. При оплате на карту дополнительно взимается 1% за обналичивание денег. Раздачи проводит Галя Bird, по всем вопросам относительно того, как забрать заказ, обращайтесь к ней.
Оплата. Заказ отправляется в магазин после оплаты своих заказов всеми участниками СП. Оплата принимается на карту Приватбанка.
Отказов после выкупа и возвратов нет. После того, как заказ отправлен в магазин, я не могу изменить ни цвет, ни размер, поэтому тщательно обдумывайте покупку до размещения заказа в форму. Гарантия на данные товары не распространяется.
Не заказывайте вещи к определенной дате или заказывайте очень заранее с большим запасом времени. Ответственности за то, что вещь не подошла по размеру, не понравился цвет, ткань, фасон, я не несу. Я всего лишь посредник и также, как и вы, не вижу заранее вещь, не знаю, какая она по качеству и так далее. Мы все должны понимать, что это интернет-шоппинг и его всегда сопровождают определенные риски.
Если вам пришла вещь с незначительным браком, ваша задача как можно быстрее сообщить об этом мне, написав лс и приложив подробные фото и описание что не так. Я напишу в магазин претензию с просьбой о компенсации. Решения иногда принимаются положительные, иногда отрицательные, гарантировать положительный результат я не могу, но постараюсь сделать все возможное, чтобы ситуация решилась в нашу пользу. Не могу не отметить, что частые просьбы о компенсациях могут повлиять на мой рейтинг как клиента и после определенного количества обращений возможны письма-отказы по всем последующим просьбам. Поэтому обдумайте, насколько этот недостаток значителен для вас.
Если вам пришла вещь со значительным браком, например обувь - один ботинок одного размера, второй другого, или например один ботинок вообще отсутствует - эти товары остаются у меня и вы их не оплачиваете.
Если магазин перепутал и пришла вещь не того размера, не того цвета, какой вы заказывали, я вам пишу в лс и мы с вами договариваемся, либо для вас это приемлемо и вы забираете то, что пришло, либо нет и я выставляю в остатки. Большая просьба относится с пониманием к таким случаям и идти навстречу, если вам лично вещь не подходит, то хотя бы поспрашивать знакомых, друзей, может кому-то она подойдет. Мне тоже тяжеловато одной продавать все в таких количествах.
Форс-мажор Обычно посылки доходят в срок. Но возможны форс-мажоры в виде дополнительных проверок на таможне, забастовок перевозчиков, ураганов и прочих стихийных бедствий. Повлиять я на это не могу, но буду делать все возможное, чтобы минимизировать время задержек. Прошу относиться с пониманием, от вас требуется только одно - подождать, пока ситуация решится.
Для новых клиентов, которые делают заказ первый раз, обязательна предоплата. Заказ буду делать только после поступления денег на счет. Для получения реквизитов пишите мне в лс.
Отправляя заказ в форму, вы делаете осознанный окончательный заказ. Просьба все моменты по выяснению размера, цвета и так далее выяснять в теме до размещения заказа в форму.
Кактуся,блин, столько всего прикольного на детей, а исходя из курса бакса, то цена как в Америке по итогу Как некст по размерности на детей? большемерит или в размер? и еще. цену на сайте надо умножить на 10% и будет итоговая цена?
Marshmallow, да, мне стиль некстовских вещей очень нравится. раньше малышового много покупали, а потом как-то перестала. хочу теперь наверстать)) когда я покупала еще, из моих впечатлений - вещи в размер были была у нас кстати как-то их курточка - вообще шикарная просто. картинка не передавала того, какая она на самом деле. вообще, одна из лучших из того, что у нас было. такая продуманная, качество материалов отпадное, до сих пор не могу ее забыть)) да, к цене +10% и все. за доставку не платим, шипа нет
Оленька, я присматриваюсь к трусикам. Не знаешь, как они по размеру? Не маломерят? Мне нужно, чтобы хорошо тянулась резинка, чтобы животик не передавливали.