Запорожский женский форум
http://ladies.zp.ua/

СП сушеной морской капусты СБОР ЗАКАЗА
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=55&t=85667
Страница 1 из 88

Автор:  geisha [ 20 окт 2014 00:17 ]
Заголовок сообщения:  СП сушеной морской капусты СБОР ЗАКАЗА

:tancy: Собираю новый заказ, присоединяйтесь!!! :tancy:




Девочки, капусту покупаю одним мешком, фасую сама, поэтому сразу уточняйте, делить ваш заказ по разным пакетам (например по 100 гр) или можно в один пакетик, спасибо)



Изображение

Предлагаю принять участие в СП натуральной сушеной морской капусты Laminaria Japonica,сорт Premium, срок хранения 36 месяцев,
дата изготовления 10.2014 г.

Реальные фото капусточки в сушеном и "вымоченном" виде, а также их соотношение ( 100 грамм сушеной разбухают до 700 грамм).
На вкус - просто бомба ha-ha2

Изображение

Данные о морской капусте:
Ширина листа капусты: 2-3 мм.
Условия хранения: от -25 С до + 35С
Произведено в Китае PACIFICIMPEX LIMITED
Производитель: RONGCHENG HONGSHENG SEAWEED FOODS CO., LTD
Регистрационный номер производителя: 3700D02079 LOT 2012005


Цена за 100 грамм с учетом сбора - 13,60 грн

Употребление в пищу морской капусты способствует выведению из организма радионуклидов, токсичных веществ, тяжелых металлов; регулирует свертываемость крови, снижает уровень холестерина в крови, риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, предотвращает рак, укрепляет иммунитет.
Давайте питаться только полезными и натуральными продуктами))) yesss

Мой рецепт приготовления
Для начала морскую капусту нужно вымочить в теплой воде. После набухания следует варить ее на медленном огне, пока капуста не станет мягкой (пробуем на ощупь). Далее ее нужно несколько раз промыть в холодной подсоленной воде, чтобы избавится от слизи (эффективнее всего будет "пожамкать" ее руками, как при стирке). Затем можно приступить к сборке салата. По базовому сахалинскому рецепту добавляем предварительно обжаренный лук, чеснок, красный перец, соль, сахар, уксус, кунжутное семя (на глазок и по вкусу). В оригинальном рецепте корейцы добавляют «адзиномото», то есть глутамат натрия, для усиления вкуса, но сейчас это не модно, поэтому можно опустить этот ингредиент.


Цель СП: покупка по оптовой цене, экономия на доставке
Орг.сбор:20%
Ростовки: нет
Условия оплаты: предоплата на карт счет
Гарантии: нет
Возврат и обмен: нет
Сроки доставки: 2-3 дня с момента подтверждения заказа
Раздачи: на Металлургов

Поставщик: СПД Баженова, г. Киев

Для подтверждения заказа не забывайте сбрасывать номер телефона в личку, спасибо -flo-

Мой телефон
068-44-84-757 Ксюша


Информация
тема СП не продлена

Автор:  Марина_q [ 20 окт 2014 00:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

поучаствую :-)

Автор:  Lena_Boo [ 20 окт 2014 00:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

куплю yesss

Автор:  ведьмочка [ 20 окт 2014 00:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

маякните :witch:

Автор:  Алюся [ 20 окт 2014 08:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

и мне маякните yesss

Автор:  Аленушка [ 20 окт 2014 09:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

А как ее готовить? )))))

Автор:  Тата [ 20 окт 2014 10:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

я в доле yesss

Автор:  Марыся [ 20 окт 2014 11:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

И я возьму.

Автор:  margaritta [ 20 окт 2014 11:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

можно попробовать :-)

Автор:  яковка [ 20 окт 2014 11:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

маякните

Автор:  Викуля1980 [ 20 окт 2014 11:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

geisha,а как её готовить?вы уже готовили?

Автор:  linova [ 20 окт 2014 12:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

geisha, и мне моякните

как готовить
http://www.all-lims.ru/publ/19-1-0-91

Автор:  Марыся [ 20 окт 2014 12:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

Викуля1980 писал(а):
geisha,а как её готовить?вы уже готовили?

Готовить ее довольно долго, но не сложно. вначале замочить на несколько часов, периодически менять воду. Потом проварить, точно не помню сколько. . а из вареной уже готовить все что угодно . У меня любят по типу сахалинского салата (соль, сахар, уксус и лук репчатый).

Автор:  babushka [ 20 окт 2014 13:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

И я возьму

Автор:  Викуля1980 [ 20 окт 2014 14:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП сушеной морской капусты

linova писал(а):
geisha, и мне моякните

как готовить
http://www.all-lims.ru/publ/19-1-0-91

спасибо
Марыся писал(а):
Викуля1980 писал(а):
geisha,а как её готовить?вы уже готовили?

Готовить ее довольно долго, но не сложно. вначале замочить на несколько часов, периодически менять воду. Потом проварить, точно не помню сколько. . а из вареной уже готовить все что угодно . У меня любят по типу сахалинского салата (соль, сахар, уксус и лук репчатый).
-flo-

-- Пн окт 20, 2014 2:08 pm --

сообщите об открытии сп.

Страница 1 из 88 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/