ранее вы высказывали пожелание о том, что не все хотят видеть в списках Активных тем, Новых сообщений раздел СП и просили о возможности отключать его. сейчас у нас появились Непрочитанные темы. это почти то же самое, что и Активные темы - список тем выводится за определенный заданный вами период, только в Активных темах прочтенная тема остается в списке, а в Непрочитанных после прочтения удаляется из списка. есть возможность отключить в Непрочитанных темах раздел СП. если вы не хотите видеть темы СП, можно пользоваться Непрочитанными, если хотите Активными. голосуем за это предложение!
Кактуся, Олечка, а я правильно поняла - в Новых сообщениях СП будут отражаться, правильно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -