ДЕВОЧКИ!ВСЕХ благодарю за компанию в СП! Всем спасибо за состоявшуюся сегодня раздачу!За ваше понимание и терпение!
Тему закрываю! СП по Vlaber продолжила Наташа Natamasya viewtopic.php?f=378&t=88514. Кто не забрал свой заказ ,в дальнейшем пишите в лс. На раздачах бываю, практически, каждое вс.
КАЛИНА "ЛАКОВАЯ УКРАИНСКАЯ" цв. оранж. 1 соцветие= 8,25 грн 1 шт Лента атласная репсовая в горошек 25мм цв.розовый 1м= 2грн Собираем 22,4м около 5м свободно Лента атласная 5см цв.оранж. 1м=1,62грн .Собираем 32,4м http://vlaber.com.ua/index.php/lenty/atlasnaya/лента-атласная/лента-атласная-5,0-см-detail около 4м свободно Жемчуг полубусина цв.голубой 8мм 100шт=3,81грн .Собираем 1900шт(250г) http://vlaber.com.ua/index.php/zhemchug ... polovinka/жемчуг-полубусина-цветная-detail 300шт на остатке
Условия СП читать обязательно!Оставляя заказ в теме сп, Вы автоматически соглашаетесь с условиями сп
Цель СП:покупка по оптовым ценам,экономия на доставке,покупка определенного кол-ва товара (шт.,метры) Орг.сбор: + 10-13-15% к цене на сайте. ВСЕ Остатки выкупленные за мой счет, пересчитываю под 15% Ростовки: нужно собирать.но есть позиции без сбора (смотрим на сайте) На сайте есть минимальная сумма заказа 200грн. Но т.к. % сп от этой суммы не покроет все мои затраты на НП,проезд,упаковочные пакетики и мои труды то, минималку буду собирать около 500 грн. Надеюсь на ваше понимание! Условия оплаты:100% предоплата на карту приват банка.(какая бы сумма не была в расчете) т.к. ВАШ заказ я Выкупаю за Ваши денежки.! Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3 дня после оплаты заказа Раздачи:в вс. на Металлургов Девочки т.к. ситуация в стране с курсом гривны не стабильная,то цены на сайте могут меняться в ту или иную сторону.Поэтому прошу всех участниц СП обращать внимание на ЗАГОЛОВОК с пометкой ВАЖНО!!!! Вся инфа будет в первом посте! Все, что заканчивается на складе у поставщика, удаляю со сбора После слов в теме Заказ Отправлен отказы не принимаю!
ВАЖНО!!! т.к. у поставщика на некоторые позиции не указано сколько шт. в упаковке 500гр. Значит будим собирать по граммам (по другому к сожалению я не смогу сориентировать сколько будут стоить бусины минимальный заказ таких позиций 10 гр.