- Выезд в субботу 07.05 вечером в 21:00. - Прибытие в воскресенье 08.05 в 8:00 - Завтрак с 8:10 – 9:10 - Экскурсия по парку с экскурсоводом с 9:30 до 11:30 - Самостоятельная прогулка по парку с 11:30 до 15:00 - Сбор группы, обратный выезд 15:30. - Прибытие в Запорожье в 22.00-23.00. Зависит от загруженности трассы.
Краткий экскурс: Уманский государственный дендрологический парк «Софиевка» НАН Украины является шедевром мирового садово-паркового искусства конца XVIII - начала XIX веков. Парк раскинулся на площади 154,7 гектаров на окраине старинного города Умани Черкасской области. Это образец пейзажной парковой композиции воды, земли, архитектурных сооружений и скульптур. Софиевский парк Основан парк в 1796 году богатым польским магнатом Станиславом Щенсным Потоцким в честь жены красавицы-гречанки Софии, и был подарен ей в день ее именин в мае 1802 года. Идея создания парка в романтическом стиле с использованием римской и греческой мифологии принадлежала самой Софии. Первым архитектором «Софиевки» был талантливый польский военный инженер Людвиг Метцель. Парк создан в стиле Английского ландшафтного парка с водопадами, фонтанами, ручьями и каменными садами.
Была там осенью. Вот немного фотографий из личного архива.
В стоимость входит проезд в оба конца, экскурсия по парку. Цена: 250грн. Предоплата 100грн.
Последний раз редактировалось Zlatka 22 апр 2011 18:03, всего редактировалось 4 раз(а).
- Выезд в субботу 07.05 вечером в 21:00. - Прибытие в воскресенье 08.05 в 8:00
Каким автомобильным средством будет осуществляться передвижение? Сколько мест? Не очень хороший вариант выезда в ночь, т.к. состояние дорог сейчас после зимы просто ужасное, и налететь в темноте на яму можно на раз два
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каким автомобильным средством будет осуществляться передвижение? Сколько мест?
Спринтер на 18 мест. Ночью ехать лучше всего, поскольку приедем на место утром и день в нашем распоряжении. Если же выезжать днем, то нужно искать место для ночевки, что в таком маленьком городке, как Умань довольно проблемно, а на майские праздники еще и неоправданно дорого
Zlatka, Мы в 2008 г. ночевали в маленьком отельчике на трассе, недалеко от Умани 2-местный номер - 150 грн. Нагулялись и не захотели в ночь возвращаться.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Zlatka, а можно ваши телефоны в личку и до какого числа сбор группы, просто у нас ребенок ему 3 года, думаю как он перенесет. Хотя мы уже ездили с ним в Крым на автобсе в ночь, был просто в восторге. А сидения откидываются на них поспать можно? И еще если ребенок - билет ему нужен? А питание примерно сколько стоит на 1 человека мы с мужем и пупсом планируем?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс