Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Слышала положительные отзывы про Юлию Владимировну с Космоса. Очень нужна ее помощь, но не знаю как к ней записаться т.к. нет знакомых которые ее знают. Большая просьба если кто-то ее знает помогите пожалуйста. Большое спасибо.
Девочки, а кто был у Анджелы с Рельефной? Гадает на нескольких колодах карт. Ходила моя знакомая и ее подружка-они в восторге. А я как Фома неверующая ,хочу чтоб бы еще кто-то поделился впечатлениями.)))
Девочки, в селе Андровка Запорожской области говорят есть мужчина -целитель, лечит иконами, зовут его Юрий, кто был??? Напишите свои отзывы и как с ним связаться? Спасибо огромное за помощь!
Девочки, очень прошу, кто знает людей, реально делающих отвороты, напишите в личку, пожалуйста!!! Если хотите остаться инкогнито, пишите с другого профиля! А то, как ни почитаешь, на всех порчи-привороты, а кинся искать мастера, так один лохотрон
Девочки, очень прошу, кто знает людей, реально делающих отвороты, напишите в личку, пожалуйста!!! Если хотите остаться инкогнито, пишите с другого профиля! А то, как ни почитаешь, на всех порчи-привороты, а кинся искать мастера, так один лохотрон
Вот вродебы этот мужчина Юрий Николаевич из Андровки очень сильный и помогает во всех вопросах у него и благословение с Афона есть! Запорожская область отзовитесь, кто был у него???
Девчонки, спасибо большое за телефон Людмилы! Я прошла у нее уже несколько сеансов. Ощущения невероятные! У меня проблема была личного характера - я пребывала в глубокой депрессии после расставания с молодым человеком. На сеансах Людмилы я проработала эту ситуацию, погрузилась в прошлые жизни и смогла понять почему эта ситуация у меня возникла и какие уроки я должна сейчас отработать, я поняла почему он так поступил и какие уроки проходит он! Я выбралась из бесконечных терзаний за что и почему это случилось со мной, и смогла понять и принять ситуацию! В погружениях я поговорила с его душой и ощутила какая невероятная любовь царит между нами, и после таких ощущений и такой глубокой проработки вся ситуация в жизни для меня стала лишь неприятным уроком, который нужно преодолеть! Теперь я смотрю в будущее с верой и жду когда все мои мечты сбудутся! Действительно сеансы Людмилы трудно описать словами! Она работает очень мягко и комфортно, ты всю информацию воспринимаешь так как нужно, без вреда для себя. И находишь ответы на многие вопросы в жизни! И я в который раз убеждаюсь, что ничего не нужно бояться, а нужно просто работать над собой!!!
Кто то может что то слышал о бабке из Терпенья это за Мелитополем, если слышали или были поделитесь пжл:) Я давно слышала ее хвалили. Сама не была.
Юлевична писал(а):
Кто то может что то слышал о бабке из Терпенья это за Мелитополем, если слышали или были поделитесь пжл:) Я давно слышала ее хвалили. Сама не была.
Я была у неё года полтора назад...надо яйцо домашнее везти, она разбивает и смотрит, по нему рассказывает...У нас пока не сбылось..хотя говорила, что должно быть тогда -то , тогда-то.....