Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
ВИКТОРИЯ12, была травница в Тернополе. Ныне покойная. Лечила и успешно, но брала только молодых, т.к лечила ядами, а такое не каждый выдержит и здоровый. На последней стадии не бралась. Вот человек которого она вернула с того света, должен был ехать к ней, а усе, нет к кому ехать и альтернативу найти не может.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А это и будет продление но все строго индивидуально. Динамика развития разная, причины, тут масса факторов. Одному поможет другому нет. А если уже заложен срок ухода, то какие угодно деньги и методики вложи...
Вот с нашей бабушкой как вышло. Она на грани была, уже пошли галлюцинации. У нас был вариант лотерея с капельницами. Ангиохирург не давал хорошего прогноза. Мы не успевали на какие то сутки. Вечером ей было так плохо что я трясущимися руками и со слезами над ней работала. Через полчаса она огурчик, ночь хорошо, утром опять. И днём я уже сломя голову везу её в больницу. Там три дня галлюцинаций и криков. Принимается решение о срочной ампутации обеих ног, срок сутки, потом поздно. Пишет отказ от операции. И.... её отпускает. Я приезжаю ночью в больницу, врачи встречают измотанные, говорят Вы знаете это просто чудо не иначе, мы такого ещё не видели. Ей резко стало хорошо. Прихожу к ней, она говорит слушай это колдовство какое то )) Я ржу))
Так что ты думаешь. Острое состояние снято, развитие гангрены устойчиво фиксировано и пока не идёт дальше, гниет голеностоп в одном месте и пальцы. И так уже несколько недель. Она слегла совсем. И теперь я уже сама не знаю, а нужно ли было вмешиваться. Она просит её задушить, дать умереть, дать смертельно ную инъекцию. Там психически ей тяжело. Взяли сиделку. Все. Вот и продлили. А надо ли было? Я не знаю
Но лично мои выводы такие, продлевать на последней стадии, если человек уже гниет изнутри и снаружи, продлевать нельзя. Я помню как умирал дядя, я вижу бабушку. Это издевательство над человеком, такие мучения ((
Мы в этом возрасте так на зубы спали плохо, они у нас один за одним лезли, вот постоянно и крутился... Я у невролога спрашивала, она сказала что до 3 лет пока зубы не вылезут детки могут очень плохо спать, плюс еще нервная система как то там развивается, что возможны такие проблемы...
Как то меня смутило (удивило) бабка принимает даже в воскресенье и церковные праздники(например завтра Петра и Павла) а выходные у нее во вторник и четверг. Вот интересно мнение других?
Девочки, подскажите, может кто был у Зинаиды Ивановеа с переулка Яворного? посоветовали обратиться к ней по снятию порчи, дали тел, но по нему никто не отвечает уже 2 недели.. может кто-то был у нее? как попасть, сколько берет, и отзывы....
Может конечно и не достоин, коль уж никто не удостоил его ответом. Но я б его еще долго не увидала, думала как то удали ли и все(ну и Бог с ним) На других формах вообще-то предупреждают о перемещении и удалении тем и сообщений в личку.
Значит меня дезинформировали. Но как бы этот вопрос уже проехали. А ответ вдогонку на старый вопрос, который изначально проигнорирован при замечании об элементарных предупреждениях, по моему это как то ... Так и ответ то как то даже не в струю цель не точная дата праздника а график приема( ну это так чтоб понятно было). Вопрос считаю закрытым а замечание не вижу смысла комментировать. Ничего ужасного и обидного я не написала.
Отдыхающие из Днепра делились с женщиной номером целителя из Луганской области. Отец Николай(священник). Из того что они рассказали уже в телефонном разговоре может многое сказать. Лечит хорошо(тем кто о нем рассказал залечил псориаз - но сказал через 5 лет повторить) Вроде как может работать дистанционно(по фото) так как живет в 20км от боевых действий(кому страшно ехать). Назрели два вопроса :) Может кто-то еще слыхивал о нем? И как по вашему мнению работа дистанционно по фото эффективна ли?
Девочки, мне надо человек, который по фотографии может работать. Мама болеет, приехать не может, а вот по фото я бы сходила. Может у нас темка про такого человека есть? Буду очень благодарна.