Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была пол года назад у Лиды на Портовой. Сказала, что за границу поеду, с мужем разведусь, примерно время сказала. В итоге, все что она мне рассказывала, сбылось у моих подруг. Одна развелась, и именно тогда когда Лида говорила, а другая заграницу поехала. А я так свои вопросы , собственно с которыми ходила, так и не решила
Девочки, была я недавно у Зоряны (пол года собиралась к ней и вот, наконец то выбралась). Две недели переваривала полученную от нее информацию. Для себя решила, что после того, как она мне нагадала кучу гадости(при этом улыбаясь), больше к ней не поеду. Хотя, настоящее описала точно, про прошлое ничего не сказала, а будущее, надеюсь, предсказанное ею, не сбудется. Если кто то к ней соберется, желательно, подготовить перечень интересующих вопросов. А так, нормальная тетка, имеющая 25 котов и кошек + несколько собак
Будьте пожалуйста, внимательны, когда цитаты делаете))) Я у Зоряны не была, а так ко мне могут вопросы посыпаться что и как)
Девочки, я так понимаю, что у многих гадалок есть координаты людей, которые решают проблемы, увиденные гадалкой. У меня огромная просьба скинуть в ЛС все известные Вам контакты не гадалок, а именно практиков. В замен дам пару телефонов, мне не подошла сфера их работы, может Вам подойдет. Спасибо
[.......до похода к Людмиле я вообще была нервнобольная женщина ,.
ой насмешила.. ну как скажешь,,.как представлю "нервнобольную" женщину
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka писал(а):
Девочки, а дайте и мне координаты, и сколько она за прием берет? И я не понимаю, как можно погрузится в тело умершего человека...его ведь нет, куда погружают?
"pchelka" наверное со стороны может показаться что мы к ней ходили чтоб войти в тело другого человека и понять ее мылси но на самом деле.. я шла с целью разобраться почему расстались с мужем и увидеть прошлую жизнь ту в которой эта ситуация возникла. А в погружении вылезли обиды на папу и т.д. т.е вспоминается ситуация когда я очень обиделась и я вижу тот день и чтоб понять что все не так как я себе напридумала мы входили как бы в каждого человека чтоб понять что они думали в этот момент почему так поступили.. И уже когда разобрались , я поняла , обида ушла и тогда я прошла в прошлую жизнь.. Так может будет понятнее?. Просто этот момент всех больше всего удивил..как это..необычно ..
Девочки, уже разок за нее тут спрашивали, но ответов не было.. Может кто-то был у нее.. Речь идет об Инне с Малого, если правильно поняла её дом напротив Ашана... Она только гадает, на кофе и вроде по воску. Была там у нее подруга, она довольна, всё описала.. может уже есть о ней отзывы? Кто-то был у нее?
Юляша90, я по ЗП практически всех знахарей-гадалок объездила в поисках помощи и хочу сказать, Инна единственная, кто ответил практически на все мои вопросы. Денег не пожалела ни разу. Очень приятная девушка. Гадает по кофе и картам. Она может вам сказать такое, от чего волосы дыбом станут (и прошлое, и настоящее и будущее). Сложно не поверить человеку, который называет имя твоего парня вслух. Сказать, по правде даже у меня волосы на голове тогда зашевелились. Она не "плавает по поверхности", как многие из тех, у кого я была. Моей сестре и ее подруге она нагадала детишек, когда их еще и в планах не было. Сейчас вот подрастают) Единственное, вы должны понимать, что гадалки не всесильны, и они не Боги, чтобы знать абсолютно все. То, что они могут сказать - они говорят, для остального, возможно, еще не пришло время. Сходите сами и сделайте свой собственный вывод.
В общем, я очень благодарна Инне за ее помощь и рада, что наконец попала к толковому мастеру.
Добрый день! Черкните, плиз, координаты Инны и стоимость приема. Подскажите Вы тоже были у Лиды и Людмилы? Кто на Ваш взгляд лучше? Заранее спасибо за ответ
ВИКТОРИЯ12 писал(а):
Я тоже жду ответ на второй вопрос уже неделю. он мне вчера написал, мол извините, все помню. просто сейчас "ужасно не хватает времени". так что ждем-с..)
Добрый день! А напишите телефончик, пожалуйста Лидии.. Спасибо)
ВИКТОРИЯ12 писал(а):
могу поделиться номером Натальи с Набережной. Но именно по гуще она не очень гадает..
Всем доброго времени суток! Поделитесь, кто был у знахарей и гадалок. Дома творится невыносимое. Сын начал пить, у невестки бывают нервные срывы по этому поводу. К кому можно обратиться? Из личного опыта?
[color=#FF8000][/color]Девчушки ) кто знает Мэри Михайловну (армянка )живёт вроде на Бородинском кто знает ее координаты ,как с ней связаться ? и сколько она берет ?