снежана, чесно, скажу, що лише нажимать на клавіатуру в мене сил і вистачає, на велосипеді не можу, сил немає
Mira o Cet писал(а):
але проблема може бути неврологічна і після лікування можуть пройти і мігрені, і апетит з, явиться. Тож бажаю знайти причини свого стану, та знову набути сили і здоров,я
дякую, буду шукати іншого лікаря, Дівчата, дякую за поради, тепер почувши вас я зрозуміла, що думка двох лікарів це не вирок, знайду того хто мене вилікує
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka, почитала про кетонову дієту, все це дійсно дуже складно, особливо зараз, у мене мізки працюють на половину
Я тоже где-то на 1000-1200 калорий живу, и не худею вообще, только у меня еще физнагрузка присутствует (ту же Джиллиан Майклз я прошла). Бывают дни, когда "загрузка", на выходных обычно, но это не всегда полезная пища Делала белковый день, и вообще не сбросила
Наш мозок для свого існування використовує лише вуглеводи. Тобто солоденьке . В єкстремальних умовах він може використовувати кетони. Це переважно з м"яса. Але ж голова може боліти від цього. Кетонову дієту іноді призначають при єпілепсії. Тут дуже складна хімія Та ще й спірна. Не можуть вчені дійти спільного рішення, що краще для мозку - глюкоза чи кетони. Думаю, Вам слід прислухатися до саме свого організму і вирахувати, на що він реагує добре, а на що гірше.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik, гм, а вам есть куда худеть? Со спины на раздачах - так некуда я тоже на белках не худею, кстати.
допустимый минимум - 1200 ккал в сутки. это то, что организм затрачивает на поддержание жизненно важных функций. меньше 1200 - нельзя при продолжительном дефиците организм начинает усиленно работать над откладыванием про запас. вот и не худеется. плато, как девочки писали Галюсь, твое меню выглядит как голодовка. еще и с пропусками ужина, так и до масштабных проблем доиграться недолго
ну вот вы же сами пишете, что 1200 это минимум для поддержания жизненно важных функций, то есть в моем понимании это такие функции:пищеварение, сон, дыхание, движения тела... а остальные 800калорий, не так уж и много на самом деле, идут на физ. нагрузку, к примеру человек не только по квартире передвигается, а ещё в огороде ковыряется, стирает, убирает, по магазинам ходит, спортом (не профессиональным) занимается и на все это нужна туча энергии, чтоб не крякнуть, а если питаться по 1000калорий, то сил будет только на то чтобы лежать, ни о какой полноценной жизни и речи нет.
в мене постійно болить голова, нудить, апетиту немає
Галь, кушать надо. тогда и проблем меньше будет. правильно девочки говорят: меньше 1200 кал нельзя есть. от этого не худеют, а болеют. как не смешно, но для того, чтобы худеть, тебе надо есть ты можешь и правильно готовить и правильно сочетать продукты, но это еще не пп. пп - это еще и правильное кол-во продуктов! а голод - это не правильно аж никак
ну вот вы же сами пишете, что 1200 это минимум для поддержания жизненно важных функций, то есть в моем понимании это такие функции:пищеварение, сон, дыхание, движения тела... а остальные 800калорий, не так уж и много на самом деле, идут на физ. нагрузку, к примеру человек не только по квартире передвигается, а ещё в огороде ковыряется, стирает, убирает, по магазинам ходит, спортом (не профессиональным) занимается и на все это нужна туча энергии, чтоб не крякнуть, а если питаться по 1000калорий, то сил будет только на то чтобы лежать, ни о какой полноценной жизни и речи нет.
где-то бы согласилась, но! Галя рассчитывает похудеть. и физнагрузки у нее минимальные. поэтому чуть больше нормы (например, при допустимых 1700 наедать 1900) и вес не то, что на месте будет стоять, а еще и вверх пойдет. для похудения нужен дефицит (потреблять меньше, чем расходуешь), ну в пределах разумного (не менее 1200 ккал).
а вообще - мы вряд ли тут нутрициологи все)) поэтому либо к спецу, либо кропотливо высчитывать КБЖУ конкретно под себя
мігрень це ж неврологічна проблема, звідки вона в мене знову взялася
от постоянного стресса из-за ограничений, в том числе и питания мозга. Вполне может быть, да. Когда я начала есть, а не голодать, я и худеть начала, и перестала голова болеть, хотя болеть могла по 3-4-5-6 дней.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Каріша,есть конечно, 10 кг При росте 170 - почти 70 кг
Куда 10.кг? у меня Ваши параметры 170/69. Мне бы счастье 65
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс