Запорожский женский форум http://ladies.zp.ua/ |
|
Рецепты по "Системе-60". Ужин http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=82&t=8379 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Штепка [ 23 янв 2010 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты по "Системе-60". Ужин |
Было решено открыть такую темку с рецептами, всё что удалось насобирать выкладываю тут! Девочки добавляйте и свои рецептики, но обязательно укзывайте для какого это времени рецептик До 12, Обед, Ужин. Ужин |
Автор: | Anf19 [ 28 янв 2010 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты по "Системе-60". Ужин |
Штепка умничка! есть очень интересные рецептики! Была как-то у подруги и попробовала у нее тушеную капусту с кальмарами. Очень понравилось! Как обычно тушим капусту и отдельно отвариваем кальмары, режем их соломкой и вконце добовляем к капусте. Вот только думаю-гадаю, можно ли такое на ужин?! |
Автор: | Штепка [ 28 янв 2010 12:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
Anf19 Ух ты, даже не подозревала о таком сочетании продуктов! Интересно! На ужин можно, морепродукты и овощи допускаются Только нужно не жарить капусту, а тушить в собственном соку с водичкой... В темк похудательной -60, на первой страничке есть показания по питанию, там росписано по впемени что когда можно кушать :) |
Автор: | Зажигалка [ 28 янв 2010 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 11 сообщений(я)(е).
|
Автор: | Anf19 [ 28 янв 2010 13:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
Да знаю я, что на ужин можно только вареное. Просто очень люблю зажареные лучок с морковкой. а масло нельзя, ну попробуем без масла. Помнится, кто-то еще хотел рецептами поделиться, а нет никого... |
Автор: | Diamond [ 29 янв 2010 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
Вот надыбала книгу рецептов к системе минус 60. http://upload.com.ua/get/901348944/ там еще программка в архиве для открытия файла с книгой. первый раз пользуюсь файлообменником, если что не так пишите. |
Автор: | Diamond [ 01 фев 2010 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
У меня любимый ужин фруктовый салат залить кефиром ( именно залить , а не заправить) На обед готовлю часто суп овощной, хотя в книге написано что супы не желательно т.к. нет чувства сытости на долго, я очень даже наедаюсь. |
Автор: | katrinka [ 01 фев 2010 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
Я на ужин люблю запеченое мясо, предварителньо маринованное в соевом соусе. Очень наедаюсь хорошо. Еще делаю буряковый салатик, но каплю сыплю майонеза для связки, запиваю кефиром. Майонез нельзя, но каплю можно. Капуста тушенная мое любимое блюдо и главное по системе, тоже вконце кефиром запиваю. Гречка и капуста квашенная. |
Автор: | Mashali [ 19 фев 2010 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
Вот и мои варианты ужина, угощайтесь, на здоровье |
Автор: | Anf19 [ 19 фев 2010 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
mashali Рыбка и пастрама как раз для меня!!! А запеканку ты делала?! Получается, только творог, фрукты и яйцо?! И все?! Я еще ни раз не готовила запеканки... А гречневую кашу почти так и готовлю, только на обед добавляю маслица. |
Автор: | Mashali [ 21 фев 2010 10:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
Anf19, честно сказать я к запеканкам как-то равнодушна, поэтому не готовила ни разу. Но рецепт состоял только из этих ингридиентов Вспомнила еще одно шикарное блюдо на ужин, да и на обед отлично приготовленное мяско получается: Курочка в банке Очень простой рецепт. Берем курицу или окорока. Разрезаем на не очень большие куски - если окорока, то пополам. Натираем каждый кусочек солью. Нарезаем пару долек чеснока. Берем стеклянную банку объемом 1-1,5 литра. В чистую сухую банку плотно укладываем куски курицы, постепенно добавляя чеснок. Ни воды, ни жира не добавляем. Количество задействованных банок зависит от размеров курицы. Накываем банку фольгой. Ставим в холодную духовку. Включаем на 200 градусов и не подходим к духовке 1,5 часа. Всех домашних предупреждаем. что открывать духовку ни в коем случае нельзя, как бы вкусно от нее ни пахло. Через 1,5 часа духовку выключаем, но еще 30-40 минут дверцу не открываем, а то банка от перепада температур лопнет и все прийдется выкинуть. Наконец духовка остыла. Вынимаем банку, а из банки курицу. Получается румяная нежная курочка в собственном соку. А если оставить банку с курицей в холодильнике - получится курочке в желе. Приятного аппетита |
Автор: | Anf19 [ 23 фев 2010 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
Да--а-а-а...курочка должна быть отменной! Но возможность ее приготовить-только на выходных. Штепка Сегодня на обед было блюдо по твоему рецепту "Стручковая фасоль по-сочински". Просто объедение!!! И вообще я в последнее время очень полюбила эту фасоль. Добавляю везде, где только можно! |
Автор: | Mashali [ 23 фев 2010 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
Anf19, я готовила курочку после работы. Все очень неплохо получается. Она ведь не требует особого внимания - посолила, чеснок добавила, в духовку поставила, таймер включила и родным рассказала что выключить надо, когда запищит ))) |
Автор: | Anf19 [ 23 фев 2010 17:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
mashali Я ж не спорю, приготовить-то можно, вот только в этот день уже не отведаешь... Я прихожу с работы только в 6, поэтому пока она приготовится... Разве что на следующий день. Сегодня попробую рыбку по твоему рецепту. |
Автор: | Anf19 [ 02 мар 2010 13:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты по "Системе-60" |
mashali Спасибо! Да я тоже сильно не вникала, где ее можно взять. Может в каком-нибудь японско-китайском отдельчике, где все для суши продается и там еще всякое... А может кто-нибудь еще сюда заглянет и поможет нам в поиске этой бумаги! -- Добавила(л) через некоторое время -- Девочки, вот еще рецептик на УЖИН! Тоже еще не пробовала, пока только рецепты собираю.. Но отзывы хорошие! Сырники 1 пачка творога (250 гр) 1/4 стакана кефира 1 морковка (на мелкой тёрке) 1 зубок чеснока (чепез давилку) щепотка соли,перец (не обязательно) Всё перемешать Чайной ложкой выкладываем смесь на противень,застеленный пергаментной бумагой и на 20 мин в духовку,разогретую на 180 градусов Поедаем с йогуртом,кефиром или молоком! Приятного аппетита!!! |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |