_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
LenaLeno4ka,а между тем, корма с высоким содержанием белка и низкоуглеводные, как раз пахнут не гуд))
Дело в том, что и на развес и в пачке я брала одинаковый корм - Роял для персов. То есть, предполагается, что он и по составу одинаковый. А получилось непонятно что)
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Спасибо, девочки. Начала замечать за ним привязанность и наглость Если первое время он с радостью спал со мной и сидел на руках, то теперь только когда пан изволят (а попробуй ночью найди время поспать, когда столько интересных дел, особенно тыгыдымы с кошкой на пару). На руки тоже не охотно идет, всем видом показывает, как ему это надоело Зато первые недели он почти все время спал где-то в комнате, когда как кошка постоянно при нас, хотя тоже не ручная. А сейчас уже и Зефир тусит с нами. Вот работаю в зале, он рядом на полу спит. Правда, всем своим видом показывает, что дело, конечно, не во мне, а просто котику так удобно Кошку днем старается не замечать. Если она вторгается в его личное пространство (а она это делает регулярно), то встает и уходит. Но где-то в метре от себя разрешает ей находиться. Зато ночью начинаются парные тыгыдымы, бег по стенам и другим поверхностям. Когда кошку к себе в гости забирает наш друг (живет в соседней квартире и у него молоденький котик, с которым кошка дружит) ждет под дверью изменницу Мужа побаивается, меня абсолютно нет. Например, залез на мое рабочее кресло и начал драть. Прикрикнула и согнала, даже что-то там поугрожала))). Посмотрел на меня как на букашку, подождал 5 минут и демонстративно запрыгнул обратно.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
mangust,мне кажется и мне бы так было удобно Она прекрасна
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс