Исторический момент. Впервые за 1,5 месяца Зефир и Мурка на одной кровати спят (до этого Зефир не позволял себе таких вольностей, парень приличный, сразу уходил ). Зефир, тот что выше
Это я и уже рядышком положила, на мое удивление, минут 10 полежали так)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,прям как родственники похожи . Мои рыжики вторую ночь спят между мной и мужем, одеяло вытянуть невозможно из-под них, такие слоняки вымахали. Приходится довольствоваться кусочком одеяла, который мне оставили
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
На фото вообще как близнецы))) В жизни различаются - кошка значительно меньше (она у нас вообще мелкая), окрас разный. выражение мордах. Но все равно путаю их часто
Дед Мороз и Снегурочка - найди 10 отличий)))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, на последнем фото вообще клоны. А на остальных разные Всегда радуюсь, что второй кот мне подвернулся не такой же, как первый, мне в быту удобнее, когда они разные