mangust, у меня первая была кавказка, вторая - сторожевая. Вот и третью опять взяли сторожевую, для меня это лучшая порода. Замечательные охранники, очень ориентированы на хозяина, верные, неподкупные. mangust, покажите свою.
bernarda, моей не стало в 1996 году... Некого показывать. Фоток нет. Только память и любовь. Моя Адель была хитрой, шкодной и очень доброй))) И иногда ооочень упрямой.
Это, когда собираешь складывать постель, а оно говорит: "даже не думай, я только пришел спать" И как то с жарой он сдал))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А че ты спать не даешь пацану на постельке?)))))))
Та кого он вообще спрашивает и когда
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс