Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Taisiya, пасиб, это ж кашмира, которую у тебя тогда брала. Какая же, хм, не скажу кто, что не взяла тогда больше пряжи Жужа, спасибо, в реале цвет чуть другой, ближе к фиолетовому.
Elena_Aqua, спасибо, маме передам) А то я вечно умудряюсь найти, что мне не так, а в этом случае даже мне все понравилось) А вот оригинал, с которого он вязался
chacha,свитер суууупееер!!!!! пряжа правда не колючая? как после стирки ведет себя? я там про росток когда то спрашивала... это часть на спинке, которая вяжется при вязании реглана, длиннее чем перед, за счет чего горловина переда ниже спинки. вот по фото мама твоя вязала росток, а на твоем вроде не увидела. интересно, так ли он нужен как пишут? или это только для обладательниц пышной груди? в общем, вязать его страаашно, а не пойму есть ли действительно смысл мучится?
Манюша, спасибо!) Пряжа не колючая, я в этом плане очень вредная) стираю руками в холодной воде, не сел, не растянулся, что еще сказать не знаю) нитка сама по себе немного пружинит, за счет того, как скручена, мне нравятся такие перед и спинка одной длины, просто спереди мама делает вырез и все, вывязывает горловину. На моем он тоже был, но не такой явный FlyN, спасибо, передам) Она уже по просьбам трудящихся вяжет копию Тетя увидела и тоже захотела)
Весна такая не весна, наверное потому, что я, наконец, связала ребенку шапку и снуд и она хочет их носить только фото с телефона и в ужасном освещении, как обычно