В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
Дракошка, и еще те вторые что в СП мы хотим фирмы ВОДАН СД-2,запиши нас пожалуйста в заказ!
Дракошка,спасибо огромное человеческое за Снеговичок!Всем очень очень понравился гости были в восторге и родители именинницы тоже Прекрасный подарок получился в комплекте с Ленусиным меховым матрасиком алого цвета!Спасибо Вам девочки Отмени пожалуйста мой заказ на Водановские СД-2, доставка вышла дороговато, будем искать что-то ближе или соберу заказ на несколько чтобы розделить доставку.Спасибо!
Дракошка,привет!а когда следующий заказ по матрасикам в санки по 100 грн?Мне нужно 3 шт!Но срочно!(красный,голубой и малиновый).Если можно-напишите ,плиз,в ЛС.Спасибо!
Yana11111, я очень рада, что понравились. Олюнця, пожалуйста. Ну а мужцины...они и в Африке мужчины Alexa, alyonka15, удачи вам alenka0010, да ладно. Ничего страшного не случилось, он нормально то домой доехал? Minashka, да, доставка, это что то сильно дорогая, я даже смутилась, у меня двойные санки девочки заказали на межгород. так одни 83грн затянули LIra,да, заказуем 5-7 декабря. Ты права, у Водана плоские. у Водолея круглые. Водолей тяжелее, примерно раза в 2, чувствуеться металл там есть Katarina89, записала Nastusha,по матрасикам не ко мне я тебе в личку кинула ссылочку на СП