Вот что у меня есть про Алину; Значение имени Алина вариант 1 Имя Алина — значение «благородная» (французско-германское происхождение).Она чудесным образом умеет держать себя в руках, но в определенной ситуации может стать и агрессивной. С раннего возраста доставляет родителям хлопоты в воспитании. Ею просто невозможно руководить. По натуре Алина экстраверт. Легко приспосабливается к различным ситуациям, сложившимся вокруг нее, и к людям. Одновременно и объективна, и субъективна. Эта двойственность ее характера начинает проявляться уже в детстве. Девочка постоянно ощущает необходимость отдавать себя — кого-то любить, опекать, о ком-то заботиться. Родителям следует обратить на это внимание и окружить ее заботой, тогда девочки будет ласковой и послушной. Но в этом стремлении помогать, защищать она порой проявляет железную волю, поэтому не позволяйте ей садиться вам на голову. Алина слишком возбудима, но в нервозность это ее состояние не переходит. Ей удается скрывать под видимой холодностью огонь своих страстей. Если она что-либо задумала, то отговорить ее невозможно и уж ни в коем случае нельзя применять силу или стараться подавлять ее стремления. В таком случае нужно воспользоваться только убедительностью доводов. Иногда создается впечатление, что она родилась уже с готовым жизненным планом. Все вокруг крутится в темпе, заданном ею. Это один из тех редких типов, для которых не существует преград, да еще и непреодолимых. Но Алине необходима вера в себя, иначе она может надломиться и понести поражение… Легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих. Алину невозможно провести. У нее врожденное чувство такта, дипломатична, умело пользуется своими способностями, имеет отличную память и огромный интерес к жизни. Вера — основной двигатель ее жизни: если верит и любит, может перевернуть горы, если же разочаровывается, то все превращает в развалины. Родители — не авторитет для нее. Если Алина заслуживает наказания, то не будьте слишком мягкими. Любовь и требовательность дают хорошие результаты. Сама она одновременно строга и уступчива. С отдельными личностями слишком сурова, а в целом снисходительна. Очень сексуальна, но это проявляется только в случае полного доверия к партнеру. Секс для Алины — или все, или ничего. Жить с ней нелегко, но она может многое дать своему возлюбленному. В дружбе верна, но деспотична, при случае будет использовать и эксплуатировать вас. Спорить с ней опасно — сотрет противника в порошок. Горда. Не нужно мешать ей строить свою жизнь, она знает, что делает Должна заботиться о своем здоровье. Ей следует беречь желудок. «Зимняя» Алина умна, последовательна в действиях, решительна. «Осенняя» — практична, предприимчива, находчива. Знает, с кем нужно иметь дело. Может работать переводчиком, экономистом, бухгалтером. Имя хорошо сочетается с отчествами: Михайловна, Владимировна, Петровна, Федоровна, Наумовна, Сергеевна, Яковлевна. «Летняя» — эксцентрична, вспыльчива, но добродушна. «Весенняя» Алина — фантазерка, неисправимый романтик. Несколько неуравновешенна и деспотична. Может быть фотомоделью, стюардессой, работником искусства.Имя Алина подходит к отчествам: Юрьевна, Ярославовна, Геннадьевна, Григорьевна, Карпа, Глебовна, Святославовна, Леоновна, Степана. Значение имени Алина вариант 2 1. Личность. Женщины, понимающие души людей и вещей. 2. Характер. 96%. 3. Излучение. 98%. 4. Вибрация. 90 000 колеб./с. 5. Цвет. Желтый. 6. Основные черты Алины. Воля — активность — интеллект — восприимчивость. 7. Тотемное растение. Дрок1. 8. Тотемное животное. Термит2. 9. Знак. Лев. 10. Тип. Умеют держать себя в руках, что позволяет им выпутываться из трудных ситуаций. В определенных обстоятельствах становятся агрессивными. Воспитывать таких девочек очень трудно, так как ими нелегко руководить. 11. Психика. Экстраверты, легко приспосабливаются к окружающей жизни. Одновременно объективны и субъективны. Алина ощущает огромную потребность целиком посвятить себя какому-то делу, будь то забота о благе родных, общественная деятельность или религия. 12. Воля. Из железа, а скорее — из стали. Не позволяйте им садиться себе на шею! 13. Возбудимость Алины очень сильная, но никогда не переходит в нервозность. 14. Скорость реакции. Прирожденные революционерки. Если необходимо отговорить их от какого-либо проекта, то это можно сделать только убеждением, но никак не силой. 15. Поле деятельности. Кажется, что они рождаются на свет уже с готовым планом жизни. Все вокруг них должно вертеться в их собственном темпе. Это тот редкий тип женщин, для которых всегда открыты все двери, но если теряют веру в свои силы и свое предназначение, могут терпеть поражение. 16. Интуиция. Алина легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих, ее невозможно провести, касается ли это ваших мыслей или вашего сердца. 17. Интеллект. Значительный. Тонкие дипломаты и пользуются этим качеством во всех ситуациях. У них отличная память и огромный интерес к жизни и миру. 18. Восприимчивость. Основной двигатель их жизни. Если верят и любят, могут перевернуть горы, если же разочаровываются, то все превращают в развалины. Родители не пользуются авторитетом в глазах этих девочек. 19. Нравственность. Складывается из строгости и уступок. Поступки конкретных людей Алины оценивают весьма строго, если же речь идет о событиях или целых народах — допускают отступления от суровых норм. 20. Здоровье. Живучи, как саламандры, но все-таки должны заботиться о здоровье, в частности о желудке. 21. Сексуальность. Секс для Алины — все или ничего. Способны посвятить себя служению идеалу — даже свою интимную жизнь. Но все может случиться… Учтем тот факт, что в их характере много мужских черт… 22. Активность. Их можно сравнить с богатырями. Возможно, чтобы жить с ними, тоже нужно быть богатырем? 23. Общительность. Можно ли говорить о дружбе этих Дон Кихотов в женском обличье, ведущих бесконечную борьбу с ветряными мельницами? Алина горда, их дружба деспотична, зато истинным друзьям они верны. 24. Заключение. Предоставьте им возможность дирижировать и приказывать, а если Алина бросит вам боевой клич… пользуйтесь редкими мгновениями ее доброжелательности! 1Кустарник с желтыми или белыми цветами. 2Жук-древоточец. Значение имени Алина вариант 3 Значение имени Алина — в переводе с латинского: другая, чужая. Алина — болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью, а вот характер она унаследовала от отца, да и внешне похожа на него. У нее хорошая память, она быстро схватывает услышанное, и в школе Алина учится хорошо. Она любит рисовать и читать исторические романы. Алина самолюбива, стремится всеми командовать, конфликтна и умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями, да и с матерью постоянно ссорится из-за пустяков. Предпочитает дружить с мальчиками. С возрастом характер этих женщин несколько смягчается, становится более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую — сохраняются. Окружающие иногда находят Алину хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы помолчать. Замуж Алины выходят поздновато, у них рождаются девочки, похожие на отца, но с характером матери. Они неплохие хозяйки, очень гостеприимны, однако со свекровью ужиться не могут. Характер этих женщин таков, что им лучше жить врозь не только со свекровью, но и со своими родителями. Алина умеет себя подать, старается всегда выглядеть привлекательно. Она — модница с хорошим вкусом. Умудряется из ничего сделать оригинальный туалет и не забудет заставить окружающих обратить на него внимание. Она вообще любит похвастаться. Алины — способные люди. Работают они в разных областях, есть среди них инженеры и художники, врачи и продавцы, журналисты и архитекторы, музыканты и педагоги, хотя последняя профессия, учитывая невыдержанный характер таких женщин, им противопоказана. Наиболее высока вероятность удачного брака Алины с одним из тех, кого зовут Александром, Евгением, Виктором, Михаилом, Борисом, Петром, Владимиром или Яковом. Мужчины по имени Дмитрий, Игорь, Алексей, Владлен, Николай, Анатолий не подходят. Значение имени Алина вариант 4 Имя Алина — французско-германского происхождения. Умеет себя подать, старается быть всегда привлекательной. Она модница, обладает хорошим вкусом. Любит похвалу и лесть. Самолюбива, стремится командовать всеми, кто ее окружает. Очень обидчива, хитра и находчива. Но в отношениях с мужчинами эти качества нередко утрачивает и допускает много ошибок. Не умеет придержать язычок, когда это необходимо. Алина — человек способный, однако она не в состоянии посвятить себя работе целиком. Решительна, но непоследовательна в своих действиях. Алина нередко спешит с выводами и может сделать неправильный выбор.
мисс Нич спасибо за столь обширную информацию. Нравится это имя. Но в его характеристиках настораживают многие моменты:
мисс Нич писал(а):
В определенных обстоятельствах становятся агрессивными. Воспитывать таких девочек очень трудно Родители не пользуются авторитетом в глазах этих девочек. С раннего возраста доставляет родителям хлопоты в воспитании. Ею просто невозможно руководить. болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью,
Вот и хочу узнать у владелицы такого имени насколько реальны данные характеристики.
Marusia Ты пойми что это те характеристики которые дает имя. Но влияние оказывает и окружение и воспитание, зодиакальные знаки их тоже надо учитывать. Как тебя зовут ? я скину характеристику твоего имени в личку ,сравниш.
мисс Нич Я нарыла в нэте информацию о своем имени, многое правда. А как на счет "болезненная в детстве девочка" - тут уж не от окружения и воспитания это зависит. А для мамочек ведь главное, чтоб детки были здоровыми.
мисс Нич спасибо за столь обширную информацию. Нравится это имя. Но в его характеристиках настораживают многие моменты:
мисс Нич писал(а):
В определенных обстоятельствах становятся агрессивными. Воспитывать таких девочек очень трудно Родители не пользуются авторитетом в глазах этих девочек. С раннего возраста доставляет родителям хлопоты в воспитании. Ею просто невозможно руководить. болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью,
Вот и хочу узнать у владелицы такого имени насколько реальны данные характеристики.
Ну вот это именно те моменты о которых я говорила!!!Алины очень тяжелые девочки,вредные,капризные до ужаса(мой муж бывает просто в шоке)!!Ну,дело в том что я зимняя,а у зимних детей вообще тяжелее характеры,чем у летних,весенних,осенних!!!А по поводу воспитания,у меня было очень строгое воспитание,папа держал меня в ежовых рукавицах,от этого я не стала его больше уважать,а скорее боятся и немного ненавидеть!!!!Всю жизнь я просто боролась с родителями(папа у меня Овен),кто кого как говорится,а задавить мой характер папе не удалось,ситуация только усугублялась от этого!!! Думайте сами,все зависит от метода воспитания который вы выберете!!!Я думаю если вы не совершите в воспитании тех ошибок которые совершил мой папа,то все будет чудесно!!!В жизни мне мой характер не мешает и окружающие от него не страдают,подруги считают меня милейшим и добрейшим человеком с большим сердцем,называют "мамой Терезой" !!! в детстве была очень болезненной,мама даже к гадалке ходила,но потом меня отдали на плавание и все как рукой сняло,сейчас обладаю отличным здоровьем,уже лет 5ть не болела!!!
Последний раз редактировалось All'ka 12 дек 2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Саша мне всегда нравилось это имя,причем как в мужском,так и в женском варианте.Но у нас в семье все Александры и Александровичи и Александровны и у тетки уже и дочка Александра.Так что с этим у нас перебор.А насчет старых имен,так я только за! Помнится еще пару лет назад у нас повально детей называли западными именами.
+ сто тысяч мильйонов!!!!
у меня знакомая Алина, она осенняя, извините все Алины, но ту, что я знаю с..ка редкостная у неё характер хуже некуда, общаться с человеком нереально, она считает себя Пупом Земли, любит коммандовать, любит быть "над всеми". в общем у неё отношение ко всем людям (в том числе и сетсре и лучшим подругам) одно: все г..но, онда я королева, и плевтаь я на всех хотела... от неё даже все подруги убегают через год общения с ней...даже говорить о ней не хочется поэтому у меня об Алинах мнение необъективное то, что написано вверху полностью отбражает её характер Хотя у нас на форуме Алина (IceQueen) - замечательный человечек к ней описание вообще не подходит.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мисс Нич писал(а):
У меня соседка Алина. Девочке 8 лет, но она полностью попадает под это описание . Таких детей я ещё в жизни не видела
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Рыжая У меня племянник Иван- мальчик забияка. Вот почитай:Значение имени Иван вариант 1 Значение и происхождение: русская форма древнееврейского имени Иоанн — «милость Божия». Энергетика и Карма: Имя Иван далеко не так однозначно, как может показаться, слишком много прошло по Руси Иванов и даже в сказках он бывает совершенно разным. Похоже, что русский народ решил вложить в это имя все свое представление о себе самом, со всеми противоречиями, исканиями и мечтами. Секреты общения: Не стоит, наверное, пытаться подшучивать над Иваном, если, конечно, вы не желаете вызвать бурю. Быть может, он и не покажет вида, но обида его может оказаться слишком глубокой. Исключения составляют лишь те случаи, когда авторитет Ивана позволяет ему быть снисходительным к насмешкам. Не стоит забывать, что с Ваней бывает очень приятно и интересно общаться, однако завоевать его сердце очень непросто. Знак Зодиака: Водолей. Планета: Юпитер.Цвета имени: синий, красный, коричневый. Камень-талисман:малахит. Значение имени Иван вариант 2 1. Личность. Избранные мужчины. 2. Характер. 97%. 3. Излучение. 90%.4. Вибрация. 102 000 колеб./с. 5. Цвет. Оранжевый.6. Основные черты. Воля — активность — быстрота реакции — сексуальность. 7. Тотемное растение. Дикая роза, шиповник. 8. Тотемное животное. Божья коровка. 9. Знак. Телец. 10. Тип. Холерики со взрывным характером, похожие на свой тотем — дикую розу с грозными шипами. 11. Психика. По характеру они напоминают покупателя, который нервно перелистывает каталог, не в состоянии на чем-то остановиться. 12. Воля. У этих людей все написано на лице. Если бы не было борьбы, жизнь для них утратила бы смысл… 13. Возбудимость. Возбудимы в том смысле, что чрезмерно чувствительны к мнению других: «Что люди подумают обо мне?», «Как я буду выглядеть?» 14. Скорость реакции. Иван довольно агрессивен, но в нем сильно развито чувство справедливости. 15. Поле деятельности. Оценивают себя и других по степени активности. В школе менее сообразительны, чем другие ученики, поэтому у них легко развивается комплекс неполноценности. Из них выходят отличные технологи, торговцы, моряки. Этим людям подходят специальности, где можно работать руками. 16. Интуиция. Им не хватает интуиции, что нередко является причиной неудач. 17. Интеллект. Тугодумы, долго обдумывают и «пережевывают» проблему, с трудом принимая решение. 18. Восприимчивость. Мальчики с этим именем нуждаются в любви и внимании, хотя кажется, что они сами прекрасно умеют позаботиться о себе. 19. Нравственность. Верят в высшую справедливость. Не любят компромиссов. Преданы друзьям и очень страдают от нечестных поступков других людей. 20. Здоровье. Отличное, чем часто злоупотребляют, забывая о том, что время идет и все меняется. Слабое место — позвоночник. 21. Сексуальность. Секс никогда не является для них целью, но их темперамент ищет выхода. Однако при больших сексуальных запросах они не полигамны. Постарайтесь не разочаровывать их, это может оказаться небезопасным. 22. Активность. Помните, что чрезвычайная активность — одна из основных черт этого характера, а выводы делайте сами. 23. Общительность. Когда без видимой причины они вдруг принимают вас холодно, не обижайтесь, а постарайтесь вспомнить, не вторглись ли вы случайно в их тайный мирок… 24. Заключение. Это сильные, богатые натуры, надежные и серьезные люди. Они несколько суховаты, но сердце их полно любви. Иван верен дружбе, отдает все тем, кого любят, рядом с ними чувствуешь себя в полной безопасности. Значение имени Иван вариант 3 Старинная форма: Иоанн. Древнееврейского происхождения, означает: Яхве (Бог) смилостивился, помиловал (дар Бога). Иван — распространенное русское имя. Носителем его может оказаться и умненький пай-мальчик, и шумный забияка. Ваня всегда себе на уме, в его характере сочетаются сила и слабость, добро и коварство, душевная открытость и хитроватость, нежность и необузданная ярость. Он настойчив, и если что-то задумает, то часто идет напролом. Однако иногда за два шага до цели вдруг делает крутой поворот, демонстрируя полное равнодушие к тому, что еще пять минут назад составляло, казалось бы, смысл его существования. Широта натуры, присущая носителям имени Иван, сказывается также в чрезвычайно широком диапазоне увлечений, настроений и планов Ивана. Кого только ни встретишь среди Иванов: от летчика-героя или писателя — властителя дум до какого-нибудь бандита-рецидивиста. Открыт миру и отзывчив, он всегда в курсе дел своих братьев и сестер, тетей и дядей. На семейные праздники обычно собирает всех многочисленных родственников, он корнями связан с родней и свято чтит семейные традиции. Любит шумные застолья. Скупым его никто не назовет. Бурно реагирует на футбольные матчи, следит за политическими событиями. Та, которая выходит замуж за Ивана, должна помнить, что ее ждет несколько бесшабашная жизнь. Дом его всегда открыт, в нем чувствуют себя уютно близкие и дальние родственники, друзья и сослуживцы. Относится к людям просто, он доверчив и ненавязчив. Он достаточно гибок, но вместе с тем может быть и упрям, когда дело касается кровных интересов, его собственных или же членов его семьи. Иван дорожит браком, но это не значит, что он откажется от возможности проверить силу своих мужских чар на одной из подружек жены. Хотя он и не ревнив, но на ухаживания за женой других мужчин может отреагировать совершенно непредсказуемым образом. Часто женится дважды. Иван — любитель домашних дел, но работу выполняет в основном мужскую. Очень любим своими детьми. Счастливый брак ждет его с женщиной, чье имя Алевтина, Алла, Валентина, Вета, Гелла, Глафира, Дарья, Евдокия, Екатерина, Елизавета, Зоя, Ирина, Клавдия, Любовь, Мария. Многие другие, такие как Антонина, Варвара, Елена, Зинаида, Лариса, Лидия, Майя. Надежда, Римма, Эмма, ему мало подходят. Значение имени Иван вариант 4 Иван (Иоанн) — «дар Бога» (др.-евр.) Иван — распространенное русское имя. Носителем его может оказаться и умненький пай-мальчик, и громкий шумный забияка. Ваня всегда «себе на уме», в его характере сочетаются сила и слабость, добро и коварство, нежность и необузданная ярость. Он проявляет настойчивость в задуманном, часто идет напролом, но иногда за шаг до того, как цель будет достигнута, вдруг делает крутой поворот в сторону, демонстрируя полное равнодушие к тому, что еще пять минут назад составляло, казалось бы, смысл его существования. Широта натуры, присущая людям с именем Иван, сказывается также в разнообразии увлечений, настроений и планов. Кого только не встретишь среди Иванов! И знаменитого комбайнера, и ученого, и не менее известного пьяницу и прогульщика. Он открыт и отзывчив, всегда в курсе дел своих братьев и сестер, теть и дядь. На семейные праздники обычно собирает всю родню. Он ревностный хранитель семейных традиций. Любит широкие застолья. Шумно реагирует на футбольные матчи, следит за политическими событиями. Та женщина, которая выйдет замуж за Ивана, должна помнить, что ее ждет чуточку бесшабашная жизнь. Дом будет всегда открыт, в нем чувствуют себя уютно родители жены и родители Ивана, друзья и коллеги по работе. Иван относится к людям просто. Он доверчив и ненавязчив. Достаточно гибок, но вместе с тем может быть и упрям, когда дело касается кровных интересов — его собственных или же членов его семьи. Дорожит браком, но это не значит, что он откажется от возможности испробовать свои мужские чары на одной из подружек жены. Вроде бы он и не ревнив, однако на ухаживания за его супругой может отреагировать совершенно непредсказуемым образом. Любитель домашних дел, но работу выполняет в основном «мужскую». В деньгах не прижимист. Дети обожают Иванов — отцов. «Июльский» Иван очень слаб физически в грудном возрасте, доставляет много хлопот и переживаний родителям. Но уже к трем годам становится очень подвижен, его нельзя ни на секунду оставлять без присмотра. Смелый и любознательный мальчик, все должен сам попробовать, проверить. Ему нравятся крупные собаки, он не боится к ним подходить. Удивительно, но и собаки проникаются к нему доверием. В семье чаще всего второй ребенок, родители его балуют, уделяют больше внимания, чем старшему. Он растет добрым и нерешительным мальчиком. «Мартовский» — хитрый, исподтишка шкодничает, но на подлость не способен. Однако дети очень жесткие критики, и Ивана мало кто любит из сверстников. «Декабрьский» — умный, изобретательный. Прекрасно учится в школе, но только до восьмого класса. Потом ему надо почувствовать себя самостоятельным — может бросить школу, поступить в техникум (что позволяют его знания), а может пойти работать на завод. Не боится тяжелой работы. Очень трудолюбив и вынослив физически, за счет чего он нередко добивается больших успехов. Что касается здоровья, то он расположен к фарингиту, заболеванию гриппом. «Зимний» Иван — натура широкая, любит веселиться, хорошо поет. «Осенний» — прост и общителен, непредсказуем. Может работать на руководящих должностях, в органах МВД. Подходит к отчествам: Савельевич, Михайлович, Жданович, Олексович, Григорьевич. «Летний» — увлекающаяся натура. «Весенний» — доверчив, ненавязчив. Ему лучше стать инженером, врачом. Подходит к отчествам: Юрьевич, Яковлевич, Максимович, Аркадьевич, Арнольдович, Валерьянович. Значение имени Иван вариант 5 Психопатичные холерики. Добры, трудолюбивы. Проживают трудную жизнь. Некоторые проходят через тюрьму. В зрелом возрасте наживают хронические болезни: желудка, почек, легких. Туберкулезники. Несчастливы в первом браке. С возрастом их бескорыстие, наивность и острое мышление притупляются за счет испытанных переживаний, заливаемых горькой. Если вовремя не останавливаются, то спиваются и не доживают до старости. Значение имени Иван вариант 6 Иван – от др. евр. милость Божия, стар. Иоанн.Производные: Иванка, Иваня, Иванюха, Иванюша, Ивася, Ивасик, Иваха, Иваша, Иша, Ишута, Ваня, Ванюха, Ванюша, Ванюра, Ванюся, Ванюта, Ванята, Ива. Именины: 11, 17, 20, 28 января; 4, 6, 8, 9, 12, 13 февраля; 8, 9, 13, 22, 25 марта; 2, 9, 11, 12, 24, 25, 27 апреля; 1, 2, 20, 21 мая; 1, 4, 6, 7, 8, 9, 11, 15, 23, 25, 26 июня; 2, 7, 9, 11, 13, 25, 31 июля; 3, 12, 17, 22, 31 августа; 11, 12, 15, 20, 27 сентября; 6, 9, 16, 25, 28 октября; 1, 4, 10, 14, 22, 25, 26 ноября; 3, 11, 15, 16, 17, 20, 23 декабря. Пословицы, поговорки, народные приметы. Добрый Иван – и людям, и нам. Был у меня муж Иван – не приведи Бог и вам. Щеголь Ивашка, что ни год, то рубашка. Иван Марьи не слушается: сам приказывать горазд. Сильная роса на Ивана Купалу – к урожаю огурцов. До Ивана просите, детки, дождя у Бога, а после Ивана я и сам упрошу. Характер. Одно из самых противоречивых имен, вобравшее в себя как сильные, так и слабые стороны славянской души, причем многое положительное в характере порой оборачивается своей крайностью: если веселость – до бесшабашности, щедрость – до безрассудства, доверчивость – до бесконтрольности. В нем сочетаются такие полярные качества, как добро и коварство, открытость и хитроватость, любовь к семье и легкость в коротких «амурных» историях. Возможно, такое богатство красок собственного мира иногда утомляет его – и тогда, добившись какой–то желанной цели, Иван бросает задуманное. Значение имени Иван вариант 7 ИВАН — милость Божья. Именины: 12 апреля — Преподобный Иоанн Лествичник (древнеевр.), написал книгу «Лествица», в которой указал тридцать добродетелей, ведущих человека к вечному блаженству. 7 июля — Рождество Иоанна Предтечи, или Крестителя, сподобившегося крестить Иисуса и своими проповедями предвосхитившего христианство. 9 октября — Святой апостол и евангелист Иоанн Богослов, ученик Спасителя; по внушению Святого Духа написал Святое Евангелие, три послания и святую книгу «Апокалипсис». Знак Зодиака — Стрелец. Планета — Солнце. Цвет — белый. Благоприятное дерево — береза. Заветное растение — ромашка. Покровитель имени — конь. Камень-талисман — алмаз. Характер. Имя Иван — одно из самых противоречивых и многозначащих. В характере Ивана сочетаются сила и слабость, добро иковарство, душевная открытость и хитрость нежность и ярость. Настойчив и часто идет напролом, однако, почти достигнув цели может равнодушно свернуть в сторону. Широкая натура; весел в компании щедр, бесшабашен. Иван относится к людям просто, он доверчив и ненавязчив; очень любит детей и жену. Значение имени Иван вариант 8 Иван –– натура богатая, сочетающая в себе силу и добро, нежность и необузданную страсть. Обладает аналитическим умом. Неприхотлив в быту. Трудолюбив, целеустремлен, обычно добивается своего. Диапазон приложения его способностей так широк и неограничен, что в равной мере может быть летчиком-испытателем, писателем, философом, психологом, политиком, дипломатом, послом и… даже стать бандитом-рецидивистом. Незаурядная личность. Иван глубокими корнями связан с родней, он — хранитель семейных традиций, постоянно поддерживает отношения с двоюродными братьями и сестрами, многочисленными дядьями и тетками, перед ним все двери открыты. Его любят дети, хотя ему не всегда удается их хорошо воспитать из-за чрезмерной доброты. На старости лет предрасположен к алкоголю.
Рыжая Че думать, хорошее имя, и значение имени в целом отличное! И имя сейчас не так распространено! Надо брать
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)