Андрей Малахов Грустный, пресыщенный метросексуал. Умеет ухаживать за собой, следит за диетой, фигурой и "красой ногтей". С наким мужчиной можно не бояться, что его грязные носки будут валяться по всей квартире! Но вам придется всегда "соответствовать" - быть ухоженной, подтянутой, уметь поддержать светскую беседу... Простые уютные женщины ему неинтересны, ему нужна львица, пантера, которую нужно покорять ежедневно!
Константин Хабенский Обаятельный разгильдяй! Он способен быть и трогательно-преданным, и грубовато-мачистым. Он неправильный ровно настолько, чтобы не быть занудой. И при этом умен и начитан, ему есть что сказать практически на любую тему. С ним может быть неспокойно, но с ним не бывает скучно. А еще он способен разглядеть что-то неповторимое почти в любой женщине...
Девочки, его на всех не хватит:) Так что я его отдаю ВАМ:) Почти бесплатно:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Надежный мужик! Такой и кран починит, и проводку прокинет, и на руках через лужу перенесет. А как мило он смотрится с младенцем на руках! Минусы: если он все-таки влюбился не в вас - отбить его будет практически невозможно. Да и беседу о творчестве Кафки он не очень-то оценит. Ну и ладно!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Константин Хабенский Обаятельный разгильдяй! Он способен быть и трогательно-преданным, и грубовато-мачистым. Он неправильный ровно настолько, чтобы не быть занудой. И при этом умен и начитан, ему есть что сказать практически на любую тему. С ним может быть неспокойно, но с ним не бывает скучно. А еще он способен разглядеть что-то неповторимое почти в любой женщине...
Брэд Питт Примерный семьянин. Любит детей и животных, способен пожертвовать карьерой ради семьи. Умеет подать себя, внешность - не придерешься! Но не расслабляйтесь: такой человек способен увлечься другой женщиной! Всегда доказывайте ему, что вы способны привлечь не только красотой, но и умением создать семью, уют, Дом.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Том Круз Ваша жертва - человек, полный комплексов. Бойтесь в чем-то превзойти такого мужчину - это только разгневает его! Он мечтает о скромной жене, которая будет сидеть дома, варить борщи, откажется от каблуков и соблазнительных нарядов, станет смотреть мужу в рот и слушаться его беспрекословно. Вы уверены, что вам это надо?
Владислав Галкин Надежный мужик! Такой и кран починит, и проводку прокинет, и на руках через лужу перенесет. А как мило он смотрится с младенцем на руках! Минусы: если он все-таки влюбился не в вас - отбить его будет практически невозможно. Да и беседу о творчестве Кафки он не очень-то оценит. Ну и ладно!
Владислав Галкин Надежный мужик! Такой и кран починит, и проводку прокинет, и на руках через лужу перенесет. А как мило он смотрится с младенцем на руках! Минусы: если он все-таки влюбился не в вас - отбить его будет практически невозможно. Да и беседу о творчестве Кафки он не очень-то оценит. Ну и ладно!
какой ужас я на такого мужчину в жизни бы внимание не обратила-то мой анти-идеал! такого даже очаровывать не хочется!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Брэд Питт Примерный семьянин. Любит детей и животных, способен пожертвовать карьерой ради семьи. Умеет подать себя, внешность - не придерешься! Но не расслабляйтесь: такой человек способен увлечься другой женщиной! Всегда доказывайте ему, что вы способны привлечь не только красотой, но и умением создать семью, уют, Дом.
Том Круз Ваша жертва - человек, полный комплексов. Бойтесь в чем-то превзойти такого мужчину - это только разгневает его! Он мечтает о скромной жене, которая будет сидеть дома, варить борщи, откажется от каблуков и соблазнительных нарядов, станет смотреть мужу в рот и слушаться его беспрекословно. Вы уверены, что вам это надо?