А у нас в городе наоборот имя Ваня ооочень распространенное. И что самое интересное мне все Вани какие встречаются блондины с голубыми глазами!У подруги муж Иван один черный и кареглазый! По поводу имени Ксения - хорошее,если бы у меня была дочка назвала бы на старорусский манер не Ксения , а Аксинья!!!
coldgirl вот специально порылась в нэте и нашла: Совместимость имени и отчества (Отчество и Популярные имена для этого отчества) Никитич: Денис, Данила, Федор, Тимофей, Иван, Василий, Егор, Артем, Арсений, Филипп Никитична: Анастасия, Александра, Мария, Надежда, Галина, Валерия, Варвара, Марфа, Прасковья, Наталия
-- Добавила(л) через некоторое время --
Лично мне из мужского больше всего нравится - Тимофей Никитич, а из женского - Наталья Никитична
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=10]Kotta ну я могу сказать, что у меня бабушка Тамара, так вот она такая же-палец в рот ей не положишь, не переспоришь, она всегда права, всеми руководит (мужем всю жизнь ). так что судя по всему, Томы все такие [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota просто знаешь, когда пообщаешься с каким-то человеком, и он оставит о себе неприятное впечатление, то подсознательно человек ассоциируется с именем вот и получается, что впечатление и на имя передается. и, когда будешь знакомиться с людьми и слышать это имя, уже будет идти ассоциация с предыдущим человеком и мнение уже сложится необъективное это все, конечно, не правильно-но такова психология У меня такая же фигня с именем мужским Витя..терпеть не могу его..а все потому что в первом классе, мне мальчик Витя не нравился. не поверите, но у меня после первого класса ни одного знакомого нет Вити