Дорогие рукодельницы, предлагаю запастись турецкой пряжей фирм YarnArt, Alize, Lanoso, Kartopu, Gazzal и др. Покупать надо упаковками, обычно они по 500г.
Девочки, это СП будет последним. По новым правилам, если у поставщика нет своего сайта, то СП я могу вести только на платной основе. Заказы собираются сейчас сами видите как, с августа никак не соберем минималку, поэтому оплачивать каждый месяц тему скорее будет в убыток. Так что докидывайте заказы, кто что хотел. Возможно переберусь на другой ресурс, но на этом форуме это мое последнее СП.
Девочки, новый прайс. Скачать можно здесь http://dropmefiles.com/gM4H7 Цены указаны в долларах за упаковку. Курс доллара склад выставляет в день закупки, обычно этот курс немного выше, чем банковский. Оргсбор 13% прибавляем к цене в прайсе Цены на некоторые позиции могут незначительно измениться из-за растаможки. Оплата на раздаче, предоплаты нет. Обмена и возврата нет.
Заказ оформляем в таком виде - фирма, название ниток, цвет *** и цвет прописывайте словами (замена ***, ***), количество упаковок. Например, Alize Lana Gold, 141 василек - 1 уп., замена 237 сафир, 40 голубой, 20 изумруд. Замен пишите хотя бы парочку, на складе может не оказаться нужного цвета. Если каких-то ниток в прайсе нет, а на сайте производителя они стоят в новинках, заказывайте. Есть шанс, что в новом завозе они появятся. В личку сбрасывайте ФИО и контактные телефоны
Для жителей других городов отправка транспортной компанией Новая почта после 100% предоплаты на карту Приватбанка.
Мои тел.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Taisiya 30 окт 2014 12:02, всего редактировалось 102 раз(а).
Taisiya,а можно мне ещё заказать? Очень надеюсь, что да Я хочу попробовать ещё раз те, которых не было и ещё: 1. YarnArt Lily 100%хлопок 50 GR - 225 M цвет №0008 бирюзовый. Замены нет. 2. Alize Superwash цвет №3398 фиолетово-чёрный, замена цвет №2700 зелёно-сине-красно-чёрный Спасибо! И если вдруг мы останемся на каникулы в селе, то можно мне тоже придержать - приеду - получу. А заплачу может и до отъезда - если успею
Taisiya, девочки, а никто не хочет опять купить Дантеллу на несколько человек? Я бы пару моточков такого "шампанского", как в прошлый раз брали, опять бы взяла
Витуля, понравилась Дантела? У меня уже все родственники с такими шарфами. Можно попробовать взять пару упаковок на дележку, только неизвестно какие цвета будут на складе
Taisiya, да понравилась;) Да и весна идёт и подарки делать приятно. Конечно, мне бы лучше такую же - она таки универсальная или чёрного цвета. Но если не будет, ориентируйся на месте. Всё таки не хочется подарить и чтоб лежал...
Taisiya, если еще успеваю, то вот заказ GAZZAL Riva lurex , на сайте ее нет картинок, а в прайсе она есть, вот нашла картинки в интернете http://anje.com.ua/yarn/model/Gazzal/Riva_Lurex/#content цвет сиреневый с сиреневым люрексом (фиолетовый) по ссылке он под № 2008, а как на нашем складе 1 упаковка 5,5 у.е