Просьба ко всем. Есть фото, предположительно одного из мест в городе Запорожье. Вопрос 1: проконсультировать, действительно ли это фото сделано в Запорожье. 2. Ну и помочь определиться с конкретным местом, где сделано фото - это не обязательно т.к. важен лишь первый ответ, но если место определится точно, то будет понятно, что см. вопрос 1.
Перебрал все фонтаны в городе по фото, нашел только одно похожее место - 2 фонтана на пл. Поляка (бывшая площадь 12 апреля). Как я понял там их 2, по одному с каждой стороны улицы (проспекта Ленина). У какого именно сидит девушка - не сориентировался. Вообщем по фото похоже, что это те фонтаны. В чем сомневаюсь - по фото толком не определишь, т.к. на нем и зацепиться за какой то ориентир нельзя - по сути ничего нет, единственно что видно - это край здания какого-то. Вот на других фото этих фонтанов я вроде бы не видел такого здания: коричневая облицовка стены, ступеньки перед входом в здание, окна с коричневыми рамами (дерево видимо). Приложу еще одно фото, нашел в Сети. Вроде бы совпадает, даже по краю видимого здания, но не уверен. Короче, господа, кто может точно сказать, то ли это место и отсюда - запорожье ли это?
Всем спасибо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вложения:
Комментарий к файлу: Фото фонтана на площади Поляка - нашел в Сети (для сравнения) 106616.jpg [ 118.05 Кб | Просмотров: 1541 ]
Комментарий к файлу: основное фото x_7d2b6f92.jpg [ 79.04 Кб | Просмотров: 1542 ]
100% это фонтан в Запорожье на 12 апреля. И фото сделано именно у туго фонтана, который вы выложили для сравнения
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Х - это место, где сидела девушка <--- - это откуда фотографировали
Вложение:
106616.jpg
Ох прям со схемами )) спасибо. А вы не просчитались? ) За спиной девушки идет спуск как мне видится. Значит если это и фонтаны на 12 апреля, то видимо фонтан с другой стороны?
похоже это там сторона Потому как на этой фото получается подъем ступенек. У фонтана с другой стороны спуск получается. Щас мне ребята подсказали что на той стороне находится ЗАГС Орджоникиздевский. Не в курсе? Кстати ... на фотке за спиной у нее виден вход в какое то здание, но там две ступеньки как минимум, а щас порыскал - у ЗАГСА одна... Хотя говорят там разные входы... может не у того входа я нашел фотку.
Последний раз редактировалось b2005132 02 янв 2012 15:39, всего редактировалось 1 раз.
верите не верите... пытаюсь определить с запорожья ли эта мадам. И заодно тренируюсь можно сказать.. у меня специфика работы связана с поиском информации
За спиной девушки идет спуск как мне видится. Значит если это и фонтаны на 12 апреля, то видимо фонтан с другой стороны?
нет, не просчитались и место которое вам указала IceQueen, именно то.
b2005132 писал(а):
У фонтана с другой стороны спуск получается.
b2005132 писал(а):
Щас мне ребята подсказали что на той стороне находится ЗАГС Орджоникиздевский. Не в курсе?
да вы что? А вы в курсе что у нас два фонтана - со стороны где сфотана девушка и со стороны загса?
b2005132 писал(а):
у нее виден вход в какое то здание, но там две ступеньки как минимум, а щас порыскал - у ЗАГСА одна... Хотя говорят там разные входы... может не у того входа я нашел фотку.
Потому что девушка сидит на др. стороне улицы,и там вход не в ЗАГС , а вдр. место, т.е. в др. учреждение, только не помню что там
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C