Рита, привет! я понимаю, что это глупо с моей стороны: но с открытием дневничка тебя! прочла все - в восторге от тебя заочно!если ты не против, буду твоим гостем! я живу тоже на Песках))))сусиде)
Сегодня у моей любимой подрунечки День Рождения!!!
и пусть эта козявка вообще не находит времени не то, чтобы на форум, а вообще, чтобы поспать (работа-работа), но мы то о ней помним и обязательно поздравим!!!
Вот зайдешь сюда, как-нибудь и улыбнешься от приятных слов в твой адрес
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Самый сказочный праздник в году, Когда взрослые верят, как дети, Что создал толстый лёд на пруду Самый сказочный маг на планете.
Пусть приносит он белый снежок, Колыбельные песни метелей, Пожеланий огромный мешок, Изумрудность раскидистых елей.
Волшебство новогодних затей, Разноцветье сверкающих льдинок. И весёлые лица друзей, И мечты из прекрасных картинок.
И горящий огонь доброты, И в душе мелодичные звуки. Чтоб хватило нам всем теплоты! Чтобы нас обходили разлуки!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Желаю я чтоб Дед Мороз мешок здоровья Вам принес! Веселья каждому раздал, Поднес шампанского бокал, Забрал в мешок недуг, тоску, И спрятал где-нибудь в лесу! С Новым Годом!
Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни – много счастья, А в любви – большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У вечір цей різдва Христова, бажаю щастя вам простого. Надіїї, радості й любові. А в нагороду за терпіння Господь надасть своє благословіння. Зі святом!
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!