Девочки напоминаю: по условиям СП после предзаказа отказ не принимается!! Это не моя вина, что у поставщика чего-то не хватает. Я за свои выкупать чужой заказ не буду!
Просто,я думаю,нужно было изначально написать всем,чего точно не будет из заказанного. Ведь в других СП именно так и происходит,т.е. сразу знаешь,что будет,а чего нет и ты решаешь,отказываться в таком случае от заказа или нет. И теперь,когда от заказа остается около 50 %,то люди не видят в нем смысла.
Девочки, на оплату давалось 5 дней! Можно давно было с этим вопросом решить! Никто на замену ничего не писал, поэтому и заказы не ожидаемые получились! Но тем не менее, даже если не полный заказ вышел - это не повод отказываться от оплаты! Получается мне надо выкупать за свои, куда-то девать этот заказ потом. Почему-то никто не считает потраченного времени на подсчет и форматирование заказа! И прибыль орга, которую многие считают, далеко не всегда оправдывается, так как на почту еду забирать и на раздачу еду на машине (видели по чем бензин???). Я конечно понимаю, что это не благодарная работа, но все же надо скромнее некоторым быть в высказываниях!
Девочки, на оплату давалось 5 дней! Можно давно было с этим вопросом решить! Никто на замену ничего не писал, поэтому и заказы не ожидаемые получились! Но тем не менее, даже если не полный заказ вышел - это не повод отказываться от оплаты! Получается мне надо выкупать за свои, куда-то девать этот заказ потом. Почему-то никто не считает потраченного времени на подсчет и форматирование заказа! И прибыль орга, которую многие считают, далеко не всегда оправдывается, так как на почту еду забирать и на раздачу еду на машине (видели по чем бензин???). Я конечно понимаю, что это не благодарная работа, но все же надо скромнее некоторым быть в высказываниях!
Мда....после этого СП сложилось впечатление,что что-то остался должен организатору.... На вопросы отвечали туго,толком что,кто получит не понимала я....за меня тут решили,что даже часть заказ мне будет нужна,т.к. цена выгодная.....Мда... т.к. я ВИДЕЛА по чем бензин,оставляю свой оплаченный заказ Вам,в счет морального и материального ущерба нанесенного Вам этим СП
За рамки просто выходить не надо! А то и рыбку съесть и сковородку не помыть! JuliaJulia - Мне чужие заказы не нужны, обойдусь своим, кстати тоже не полным!