Дорогие рукодельницы, предлагаю запастись турецкой пряжей фирм YarnArt, Alize, Lanoso, Kartopu, Gazzal и др. Покупать надо упаковками, обычно они по 500г.
Девочки, это СП будет последним. По новым правилам, если у поставщика нет своего сайта, то СП я могу вести только на платной основе. Заказы собираются сейчас сами видите как, с августа никак не соберем минималку, поэтому оплачивать каждый месяц тему скорее будет в убыток. Так что докидывайте заказы, кто что хотел. Возможно переберусь на другой ресурс, но на этом форуме это мое последнее СП.
Девочки, новый прайс. Скачать можно здесь http://dropmefiles.com/gM4H7 Цены указаны в долларах за упаковку. Курс доллара склад выставляет в день закупки, обычно этот курс немного выше, чем банковский. Оргсбор 13% прибавляем к цене в прайсе Цены на некоторые позиции могут незначительно измениться из-за растаможки. Оплата на раздаче, предоплаты нет. Обмена и возврата нет.
Заказ оформляем в таком виде - фирма, название ниток, цвет *** и цвет прописывайте словами (замена ***, ***), количество упаковок. Например, Alize Lana Gold, 141 василек - 1 уп., замена 237 сафир, 40 голубой, 20 изумруд. Замен пишите хотя бы парочку, на складе может не оказаться нужного цвета. Если каких-то ниток в прайсе нет, а на сайте производителя они стоят в новинках, заказывайте. Есть шанс, что в новом завозе они появятся. В личку сбрасывайте ФИО и контактные телефоны
Для жителей других городов отправка транспортной компанией Новая почта после 100% предоплаты на карту Приватбанка.
Мои тел.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Taisiya 30 окт 2014 12:02, всего редактировалось 102 раз(а).
Taisiya,а подскажи, пожалуйста. Видела в магазине пряжу Ярнарт точь-точь мех, но, блин , память девичья, забыла как называется. Вот смотрю уже 2-ой день интернет то ли Танго, то ли Техно.... Не знаешь случайно?
-- Пт янв 20, 2012 11:14 am --
Taisiya,наверное все таки Танго, только вот на сайте моточек 100грамм, а в прайсе написано по 50, просто ошиблись или цена тоже, другая будет? Можешь узнать?
Мой заказик прими,1) Alize DANTELA №106 или 49916 1 упак ( если не будет желающих на эти цвета поделится) 2 Lanoso REMY 52010 или 52013 1 упак Телефончик в личку кинула
Таичка, принимай очередной заказик: 1 - ALIZE Rainbow (15% альпака15% шерсть70% акрил) 350г цвета: 1008, 1307, 1003 (все по одному мотку без замен) 2 - Alize Angora Gold Simply №17 (без замены) 3 - Ayarn Art Violet №0015, №0077, №4660 (все по одной упаковке без замены) ... пока все, но думаю, что до закупки еще чего-то придумаю :)
_______________________________ Что излучаешь, то и получаешь :)))
Taisiya, я решила ещё добавить к своему заказу 1 ANGORA SPECIAL BATİK DESIGN 100 гр 550 м, цвет №1602 серо-розовый, замена № 1600 серо-синий 2 ANGORA SPECIAL 100 гр 550 м, цвет №55 белый, замена цвет №01, кремовый
Taisiya, мой заказик ЯрнАрт Танго цвет черный 501 И еще вопросик у Нако есть в прайсе пряжа Tropikal color, не нашла ее на их сайте ....подскажешь где поискать карту цветов? (предыдущий мой заказ на летнюю пряжу, пока, не пиши, думаю)